更に沢山アドバイスいただいててありがとうございます!途中でお返事しちゃっててすみません…!
アドバイス打つの時間かかりますよね…自分も書く側の時は二時間とかそれ以上かかってたりしてたのでわかります…
・勝ち試合の方
4:41 なるほどーーーー! 中々敵の事も味方の事も自分の事も見れてなくて反省です…。
4:23 やっぱ強引というか無理がありますよねこの流れ…無理そうなのはさっさと諦めちゃうようにします。
3:24 ここ凄く迷ったんですよね…味方がガチもってゴール下にいるけど、こっちまだゴール開いちゃってるのでどうしたもんかなぁって…そんな感じでやればよかったのかぁ…。
3:15 薄々そんな気もしてた(上行くと全く通じなさそう感)ので、了解です!
2:00 ビーコン潜ませたかった…!(田植え師プライド) ドラデコの距離感の取り方がまだ今一つよくわかんなくてフワフワブンブンしてるところを一気に持ってかれるパターンが結構多いので、メインの練度上げが急務な感じが凄いです。
1:44 多分大チャンスだったので、敵側だったらあらー…ってなっちゃいますねw(落ちた本人だったらあぁあー!!!!!!!!!ってなる)
1:20の後 射程管理が甘いというか、向こうが多分自分の曖昧な動きを突いてきてる感じだったので、そう言われてみるともっと意識したかったですね…。マルミサがもうちょっとでたまりそうだった(たまったところで死んだ)のですが、この時は確かゲージ見えてなかったのも良くなかったです。
0:48 味方がガチ持ってて前行きたそうだったので、自分が道切り開かなきゃ!と思ったんですが、他の味方のお陰もあって上手く行ってたみたいで良かったです。キルは取れなかったのですが、意味はあったみたいで嬉しいです。ワイの活躍で50点入った!笑
・負けの方
一応索敵・塗り意識は持っていたつもりなんですが、ローラーが居るとローラーに一生ボコられる展開が多いので、意識が全然足りてないというか、もっと高めていかないとなぁ…と感じますね…こうしてみるとローラーさんテンション上げ上げだぁ…。
3:23 善処できてたならよかったです!(嬉しい)
3:00 わかります!!!!!!!(納得の意)
2:30 無茶な突っ込みが結構多いのですが、一人で無理にガチ一個入れても…みたいな場面は多いなと感じ始めているのもあり、よくないなと反省です。アサリは他ルール以上に仲間の事を見てみんなで一緒に!を意識しないとダメですね。
2:10 劣勢になった(なりそう)な時の止め方がイマイチよくわかっていないのもあり無理な事してしまいがちなので、ちゃんと落ち着いてそんな感じで時間を稼いで味方と足並みそろえることを意識します。
1:30 いや本当に大反省ですね…。「絶対いるよな…?あれ…?」みたいな自分の感覚はもうちょっと信じて徹底して潰していきたいです。
0:35 なるほど…正直現状だと慌てちゃうばかりで全然そんな事考えられてないので、冷静に状況整理して戦略を立てられるよう精進します。
・お返事のお返事のお返事
仰る通り、勝ち試合の終盤とかまさにそうですが、キルすることだけが試合貢献ではない場面は確かにありますね。勿論キルは大事だと思いますが、キルだけに囚われすぎてもよくないなと反省です。
キルだけでなく、生存して掻き乱す、という動きがもっと出来るように意識して頑張ってみます。
アサリはお散歩してきます!たまたま縁が無くてまだやったことが無いステもあるくらいなので…。
それでもアサリどこじゃあは自分がポンコツなのもあって多分起きますが、減らす事が大事ですよね!(それっぽく纏めた)
改めて、重ねて、丁寧に本当にありがとうございました!