反応が遅れてしまい大変申し訳ございません。
373の木も一通り目を通させていただきました。キューバンの使い方などなど、とても勉強になりました。良かったところ、良くなかったところのご指摘も大変助かりました。いいところはそのまま、ダメなところは直して次へ繋げていきたいです。
そしてエナスタについてのご指摘はもう本当に返す言葉もございません……。
正直、エナスタ飲みたくない人もいるだろうから、自分の好きなところに出しても許されるんじゃないかな〜と雑に使っていました。それが味方負担になっていたのは気がつきませんでした。とても反省してます……
エナスタを置く前に状況確認したり、味方が取りやすい場所を探して置いたりの練習は、まずナワバリでちょっとずつ頑張っていこうと思います。
アドバイス本当にありがとうございました!
皆様のアドバイスのおかげで、先ほどついにS帯への昇格が叶いました。ぴかぴかのトロフィー嬉しい!
アドバイスを下さった皆様のおかげです。本当に本当にありがとうございました!! ここで教わったことを活かして、次はS+目指して頑張ります!
通報 ...