そうだよねーかなり強化してあげないとこれからアメフラシが強いブキに付き始めるとマジで絶滅すると思うわ
高台にも届いて床塗れて破壊できないようにしてやっとアメフラシと同条件だもんな
ジャンプで避けれるってのがもうS+50で全く通用してないし、避けれないようにもしないと今のとこ空気SPだからな
通報 ...
そうだよねーかなり強化してあげないとこれからアメフラシが強いブキに付き始めるとマジで絶滅すると思うわ
高台にも届いて床塗れて破壊できないようにしてやっとアメフラシと同条件だもんな
ジャンプで避けれるってのがもうS+50で全く通用してないし、避けれないようにもしないと今のとこ空気SPだからな
ところでアナタのIDがアメフラシのコメント欄に全くないんだけどなんで?
その熱意をそっちとかアナタが愛用しているアメフラシ持ちのブキの所に持っていけばみんな真摯に話を聞いてくれると思うんだけど…
結局のところ、自分が使うと下手だが相手が使ってくるとうっとおしいから
他のSPを引き合いに出して文句言いたいだけではなイカ?
事実陳列罪で村八分にされるよ〜笑