このスペシャル高台や低地に届いてほしいと思いませんか?強化するならそうして欲しい
高台の下に置いてリッターにちょっかいかけたり、押し込まれた時に安全な高所から段下の潜伏とか炙り出せたら便利という気持ちと 適当にリッターがインク回復目的で高台にポン置きするだけで、地面にまで判定撒かれたら許せないという気持ちが両方ある
リッターのソナーだけ弱体化するなら他ブキのソナーは強化OK
そうだよねーかなり強化してあげないとこれからアメフラシが強いブキに付き始めるとマジで絶滅すると思うわ 高台にも届いて床塗れて破壊できないようにしてやっとアメフラシと同条件だもんな ジャンプで避けれるってのがもうS+50で全く通用してないし、避けれないようにもしないと今のとこ空気SPだからな
ところでアナタのIDがアメフラシのコメント欄に全くないんだけどなんで?
その熱意をそっちとかアナタが愛用しているアメフラシ持ちのブキの所に持っていけばみんな真摯に話を聞いてくれると思うんだけど…
結局のところ、自分が使うと下手だが相手が使ってくるとうっとおしいから 他のSPを引き合いに出して文句言いたいだけではなイカ?
事実陳列罪で村八分にされるよ〜笑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
高台の下に置いてリッターにちょっかいかけたり、押し込まれた時に安全な高所から段下の潜伏とか炙り出せたら便利という気持ちと
適当にリッターがインク回復目的で高台にポン置きするだけで、地面にまで判定撒かれたら許せないという気持ちが両方ある
リッターのソナーだけ弱体化するなら他ブキのソナーは強化OK
そうだよねーかなり強化してあげないとこれからアメフラシが強いブキに付き始めるとマジで絶滅すると思うわ
高台にも届いて床塗れて破壊できないようにしてやっとアメフラシと同条件だもんな
ジャンプで避けれるってのがもうS+50で全く通用してないし、避けれないようにもしないと今のとこ空気SPだからな
ところでアナタのIDがアメフラシのコメント欄に全くないんだけどなんで?
その熱意をそっちとかアナタが愛用しているアメフラシ持ちのブキの所に持っていけばみんな真摯に話を聞いてくれると思うんだけど…
結局のところ、自分が使うと下手だが相手が使ってくるとうっとおしいから
他のSPを引き合いに出して文句言いたいだけではなイカ?
事実陳列罪で村八分にされるよ〜笑