くろまなバクアってやめたほうがいいですか?
どう言う時、使ってるかによる
ブラッキーは何もかもが時と場合による、のオンパレードで 特攻が上がる持ち物を除いてどの持ち物もメダルも技セットも何かしら実用性があるから テンプレの形に固執してはいけない、なのでこればかりは敵味方編成を見渡して判断するしかない
わざわざ聞く程度なら、素直にイカサマを使ってたほうがいい気がする。 くろまなは刺さらない時もあるけど、イカサマなら変な編成にはならないでしょ。
私もよくわからないならイカサマバクア使っとけ派ですね。 他の技を使うのは、とりあえずイカサマバクアでどんな相手も対処できるようになってからでいいと思います。 そのくらいブラッキーの技選択と使い方は複雑なので。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どう言う時、使ってるかによる
ブラッキーは何もかもが時と場合による、のオンパレードで
特攻が上がる持ち物を除いてどの持ち物もメダルも技セットも何かしら実用性があるから
テンプレの形に固執してはいけない、なのでこればかりは敵味方編成を見渡して判断するしかない
わざわざ聞く程度なら、素直にイカサマを使ってたほうがいい気がする。
くろまなは刺さらない時もあるけど、イカサマなら変な編成にはならないでしょ。
私もよくわからないならイカサマバクア使っとけ派ですね。
他の技を使うのは、とりあえずイカサマバクアでどんな相手も対処できるようになってからでいいと思います。
そのくらいブラッキーの技選択と使い方は複雑なので。