えーいやw私もそう思いますがめっちゃくろまな叩かれてましたやん!wもうイカサマ以外使うなとか言う過激派も居たよw
過激派もいるし くろまな以外あり得ない派もいるし 両方使う派もいる ブラッキー弱いんじゃね?派も多分いる
双方の編成にあわせて使い分けるのが多分一番強い使い方で どういった編成の時はどう使うか、どういった相手を狙うべきかを文章化して布教するのが良いと思いました
くろまなじゃないとダメな敵編成ってあんまないんだよね くろまなの方が通り良さそうってことはあるけど、極論イカサマ一本でも大体の相手見れるパワーがあるからくろまな不要論が出るのも仕方ない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
過激派もいるし
くろまな以外あり得ない派もいるし
両方使う派もいる
ブラッキー弱いんじゃね?派も多分いる
双方の編成にあわせて使い分けるのが多分一番強い使い方で
どういった編成の時はどう使うか、どういった相手を狙うべきかを文章化して布教するのが良いと思いました
くろまなじゃないとダメな敵編成ってあんまないんだよね
くろまなの方が通り良さそうってことはあるけど、極論イカサマ一本でも大体の相手見れるパワーがあるからくろまな不要論が出るのも仕方ない