技名に使ってる?使い分けしているなら何を基準にしてる?
立ち回りはエンゲージとディスエンゲージどっちを優先してる?
レートどのあたりでソロかプリメか
この辺教えてくれるとアドバイス出来るかもです
通報 ...
技名に使ってる?使い分けしているなら何を基準にしてる?
立ち回りはエンゲージとディスエンゲージどっちを優先してる?
レートどのあたりでソロかプリメか
この辺教えてくれるとアドバイス出来るかもです
レートは現在1620です
完ソロです
技はイカサマバークアウトだけ使ってます
エンゲージをメインで集団戦は立ち回ってます
ブラッキーはエンゲージで技を使い切ると途端にやる事が減る上に、ロットやカビみたいに解りやすく味方の方へ持っていってあげないしイワパみたいな殲滅力も無いから
ブラッキーがエンゲージした時に味方も前に出て合わせないといけないのよね
そういう意味で他より味方に求めるものが多いキャラなのかと思う
ユナイト技も味方が合わせて初めて大きな成果に繋がるし
後はこれも互いの編成次第だけど対アサシンへのディスエンゲージはイカサマバクアの強みの1つだと思うのでレート的に出来ていると思うけどそちらの立ち回りもあわせられると良いのかなと思いました
他のタンクと比べて味方依存度が高いと思うのでソロだと他に比べ勝率ちょっと低めなのも仕方ないかなとも思いました
少しでもなにかの参考になれば嬉しいですが的外れだったらすみません
長文失礼しました
アドバイスありがとうございます
どんな意見でも自分とは違う視点で時間を使ってコメント下さるのは嬉しい限りです
味方依存度が高いのは盲点でした
ドラフトでは自分が一番上になってブラッキーを使う時もあったのでそこも影響しているのかもしれないと感じました