>> 2705>> 2706 うむむ…二人ともありがとう シンプルに体力盛るだけにするかな〜…
まあ積めたら強いのは確かだと思うよ。でもキャリー枠でヌメ出すなら上だろうし、上だと敵もだいたい積みに来るよね。 そうして考えてみると、敵のダンベルの価値はヌメのビスケの価値よりずっと上で、仮に自分が調子良く積めたとしても敵も調子良く積んでたら、試合全体の流れとして見たらマイナスだと思うんだよね。
絶対にランクの問題だと思うんだけども、積めたら確かに強かったわ もちろん回数にもよるけど、倒して→ゴール→少数ゴール→少数ゴール…の動きを取れると、体力差のステータスと素の殴り合いの強さで広げる差はなかなか凄かった
補足:最低3、普通に5回くらいまでは積めた 6は余裕があれば
積めるなら良いんじゃね?試した事ないから分からんけど。そもそもヌメ自体に言える事だけど、積むなら特にガンク来られたら渋いから個人的には攻め込みたくないからさ。そこがケア出来てるならアリだと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあ積めたら強いのは確かだと思うよ。でもキャリー枠でヌメ出すなら上だろうし、上だと敵もだいたい積みに来るよね。
そうして考えてみると、敵のダンベルの価値はヌメのビスケの価値よりずっと上で、仮に自分が調子良く積めたとしても敵も調子良く積んでたら、試合全体の流れとして見たらマイナスだと思うんだよね。
絶対にランクの問題だと思うんだけども、積めたら確かに強かったわ
もちろん回数にもよるけど、倒して→ゴール→少数ゴール→少数ゴール…の動きを取れると、体力差のステータスと素の殴り合いの強さで広げる差はなかなか凄かった
補足:最低3、普通に5回くらいまでは積めた
6は余裕があれば
積めるなら良いんじゃね?試した事ないから分からんけど。そもそもヌメ自体に言える事だけど、積むなら特にガンク来られたら渋いから個人的には攻め込みたくないからさ。そこがケア出来てるならアリだと思う。