とうとう原作にない特性まで再現しだしたか…
原作にない云々で言うと、フレドラでシールド付けて耐久増したりインファで回復したりしてるし、特性も大概な魔改造されてるからな…。 まあそれ言ったらヌメも特性3つとも再現してるからある意味優遇ではあるんだが、それが強さに直結しないのが悲しい。 個人的にはドラゴン単タイプなのに、ドラゴン技がりゅうはしかないのもどうなんだろうと感じたりする。もうちょいこう…なんとかならんのだろうか。
浮遊ゲンガー「なんか問題でも?」
それは最強のカードだ
原作にあった(過去形)
「ドラゴン技がりゅうはしかない」→これ見て思ったんだけど、だくりゅうの効果はそのままで、名前とエフェクトをドラゴンクローとかりゅうせいぐんに変えればヌメルゴン関係の問題全部解決したりしないかな?どうせ原作のだくりゅうっぽい要素は元々ないわけだし。
ダメ軽減+全方位を無理なく満たすならワイドブレイカーなら違和感無いか ヌメちゃんが頭ぐるんって回して攻撃判定
あとは当たり判定の範囲に紫色の光るエフェクト入れれば使用率も上がって完璧!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
原作にない云々で言うと、フレドラでシールド付けて耐久増したりインファで回復したりしてるし、特性も大概な魔改造されてるからな…。
まあそれ言ったらヌメも特性3つとも再現してるからある意味優遇ではあるんだが、それが強さに直結しないのが悲しい。
個人的にはドラゴン単タイプなのに、ドラゴン技がりゅうはしかないのもどうなんだろうと感じたりする。もうちょいこう…なんとかならんのだろうか。
浮遊ゲンガー「なんか問題でも?」
それは最強のカードだ
原作にあった(過去形)
「ドラゴン技がりゅうはしかない」→これ見て思ったんだけど、だくりゅうの効果はそのままで、名前とエフェクトをドラゴンクローとかりゅうせいぐんに変えればヌメルゴン関係の問題全部解決したりしないかな?どうせ原作のだくりゅうっぽい要素は元々ないわけだし。
ダメ軽減+全方位を無理なく満たすならワイドブレイカーなら違和感無いか
ヌメちゃんが頭ぐるんって回して攻撃判定
あとは当たり判定の範囲に紫色の光るエフェクト入れれば使用率も上がって完璧!