弱体化してこれって全盛期やばすぎやろ
実際やばかったですよ。かげうちの火力が劣化アサシン並みにあったから、相手の紙耐久アタッカーはヤミラミの餌でした。 使っていた側としては連続キルとか取れて楽しかった。(絶対サポートで出しちゃいけない火力だろ、と思いながら) 調子に乗ってマッシブーンにちょっかいかけて返り討ちにあったりもしたけれど。
かげうちすると即座にステルスになれたので ステルスAA→あやぴか→AA→かげうちでステルス→(さよならすると見せかけて)→AA→あやぴか→AA→KO みたいな流れが頻発しました
なんなら影AA→AA→あやピカ→ユナイト→影AAでジュナとか常にCCかつワンコンだったからな・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実際やばかったですよ。かげうちの火力が劣化アサシン並みにあったから、相手の紙耐久アタッカーはヤミラミの餌でした。
使っていた側としては連続キルとか取れて楽しかった。(絶対サポートで出しちゃいけない火力だろ、と思いながら)
調子に乗ってマッシブーンにちょっかいかけて返り討ちにあったりもしたけれど。
かげうちすると即座にステルスになれたので
ステルスAA→あやぴか→AA→かげうちでステルス→(さよならすると見せかけて)→AA→あやぴか→AA→KO
みたいな流れが頻発しました
なんなら影AA→AA→あやピカ→ユナイト→影AAでジュナとか常にCCかつワンコンだったからな・・・