ちなみにゾロの勝率は下手ゾロが足を引っ張ってるせいでどちらかといえば低い側という状態がずっと続いててたまに50超える程度だから、そもそも単純に勝率だけ見て強さがわかるポケモンじゃないよ
通報 ...
ちなみにゾロの勝率は下手ゾロが足を引っ張ってるせいでどちらかといえば低い側という状態がずっと続いててたまに50超える程度だから、そもそも単純に勝率だけ見て強さがわかるポケモンじゃないよ
レーン行けってことじゃないですよ!w
最近なら中央でほかに勝率の高いポケモンとか居るのに
即ピ中央ゾロアークが増えた気がしましてね
他の方も仰っていますが 勝率だけでわかるポケモンじゃないらしいですが、ソロランでそれ以外何を信じろとという話ですよね?
勿論周りの方がサポートやタンクをだしてからしばらくして中央ゾロアーク ならなんの問題もありませんが
即ピ中央ゾロアークは良いイメージが全くないのですよね
後ゾロアークピックしていて他の人が中央取ると無理やりレーン行く人は流石にランクマに来て欲しくないですねw
出、出~w英秘愛他全不可信奴~www
今ゾロ、メイジとかの低耐久アタッカーいなくてそこまで強くないのでコメ主さんあってると思いますよ。確かに勝率だけじゃ測れないですが、相手のゾロ上手くても、ブイズアーリーしてればどんなに下手でもイーブン位まで持ってけます。リーフニンフエーフィバシャミミらへん以外かなり厳しいと思います。ソロランクなら話別かもしれませんが