名前なし
2024/07/05 (金) 09:45:31
56fca@15e59
ゾロアークで中央ドヤ顔で行く人何なんだろ
今ゾロアークってそんなに勝率高くないですよね?
それとも未だにゾロアーク中央がいいんですかね?
通報 ...
まだ騙し討なら可能性があって、それも上手い人ならほんとにうまいから技量次第かな
もしかして中央以外に行けって言ってる、、、?!?!?!
流石にそもそもピックするなってことだと思う
え…そうだよね…?
そこまでは言いませんが 即ピ中央してもいいほど強いキャラとは思えないかなと
レーンは論外なんですが頑なに変えない人が多い気がしましてね 私が知らないだけで環境なのかなると思いましたが多分そんなこともなさそうですよね
ゾロアークは中央一択ですよ。そもそも勝率=強さ=中央適正という考えが間違っています。勝率が高いタイレーツはたしかに強いですが、中央適性はないです。
ちなみにゾロの勝率は下手ゾロが足を引っ張ってるせいでどちらかといえば低い側という状態がずっと続いててたまに50超える程度だから、そもそも単純に勝率だけ見て強さがわかるポケモンじゃないよ
レーン行けってことじゃないですよ!w
最近なら中央でほかに勝率の高いポケモンとか居るのに
即ピ中央ゾロアークが増えた気がしましてね
他の方も仰っていますが 勝率だけでわかるポケモンじゃないらしいですが、ソロランでそれ以外何を信じろとという話ですよね?
勿論周りの方がサポートやタンクをだしてからしばらくして中央ゾロアーク ならなんの問題もありませんが
即ピ中央ゾロアークは良いイメージが全くないのですよね
後ゾロアークピックしていて他の人が中央取ると無理やりレーン行く人は流石にランクマに来て欲しくないですねw
出、出~w英秘愛他全不可信奴~www
今ゾロ、メイジとかの低耐久アタッカーいなくてそこまで強くないのでコメ主さんあってると思いますよ。確かに勝率だけじゃ測れないですが、相手のゾロ上手くても、ブイズアーリーしてればどんなに下手でもイーブン位まで持ってけます。リーフニンフエーフィバシャミミらへん以外かなり厳しいと思います。ソロランクなら話別かもしれませんが