たしかにミミッキュ単体だけ考えるとピクシーが一番有効ではある
でも自分だったら、序盤から強くてミミッキュにレベル有利作らせないシラガ取るかな
コットンならダメ抑えられるし、ユナイト無敵もあるからなんとかなる
ミミッキュの人がほんとに強いかもわからないし、それ以外の部分で圧倒的に強いシラガが万能
通報 ...
たしかにミミッキュ単体だけ考えるとピクシーが一番有効ではある
でも自分だったら、序盤から強くてミミッキュにレベル有利作らせないシラガ取るかな
コットンならダメ抑えられるし、ユナイト無敵もあるからなんとかなる
ミミッキュの人がほんとに強いかもわからないし、それ以外の部分で圧倒的に強いシラガが万能
ミミッキュのパワースパイクって影打ち覚えてからでしょ。序盤簡単に負けるような展開にはきっとならないよ。
それにミミッキュのスキルにウルトで返すようじゃファイト勝てないと思うんだよな。
いざとなったらユナイト使うってだけで、毎回ユナイトで返すとは書いてないが…
ミミッキュのためだけにピクシー選んでるようじゃ尚更ファイト勝てないんじゃなかろうか