api見る限りピクシーの勝率はどの緑よりも低いのに?
apiの勝率出されると、余りにも正しすぎて何も言えませんわ。 だから、ピクシーじゃなくても良いし、緑ファイター入れても良いと思いますのでYハピ+回復の並びこそ最重要であるということにします。
ピクシー出すぐらいなら、まだサブタンク枠で願い事ブラッキーを出した方が良いんじゃないかな…
そもそも仮にY、ハピ、ピクシーと選んだとして残り2枠何かな?って考えたら 圧倒的に緑が候補に挙がるんだが
学習タンク入れるよりも学習ピクシー、学習ハピナスで両レーン固めた方が良いんじゃね?っていう体で話してました。
願い事ブラッキーは回復範囲狭過ぎて、Yかハピナスどっちかしか回復できないのが気になるんですよね。
正直願い事ブラッキーは出さないでほしい バクアの妨害耐性で強引に突っ込めるのがブラッキーの強みなのに、その強みを進んで潰すのはどうなのかって思う
バクアの妨害耐性が無かろうとそれだけの理由でクソ硬くて特性の妨害対策もできるブラッキーが突っ込めない状況なんてものは無い。「願い事ブラッキーはタンクってより回復サポートだ」なんて勘違いして一生味方盾にして敵のリソース吸おうとしないアホとそいつらのせいで勘違いして語ってる連中が悪目立ちさせてるだけ。 集団戦での立ち位置も主な回復対象もcc能力も全く違うブラッキーとハピピクシーなんて何の比較にもならんわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
apiの勝率出されると、余りにも正しすぎて何も言えませんわ。
だから、ピクシーじゃなくても良いし、緑ファイター入れても良いと思いますのでYハピ+回復の並びこそ最重要であるということにします。
ピクシー出すぐらいなら、まだサブタンク枠で願い事ブラッキーを出した方が良いんじゃないかな…
そもそも仮にY、ハピ、ピクシーと選んだとして残り2枠何かな?って考えたら
圧倒的に緑が候補に挙がるんだが
学習タンク入れるよりも学習ピクシー、学習ハピナスで両レーン固めた方が良いんじゃね?っていう体で話してました。
願い事ブラッキーは回復範囲狭過ぎて、Yかハピナスどっちかしか回復できないのが気になるんですよね。
正直願い事ブラッキーは出さないでほしい
バクアの妨害耐性で強引に突っ込めるのがブラッキーの強みなのに、その強みを進んで潰すのはどうなのかって思う
バクアの妨害耐性が無かろうとそれだけの理由でクソ硬くて特性の妨害対策もできるブラッキーが突っ込めない状況なんてものは無い。「願い事ブラッキーはタンクってより回復サポートだ」なんて勘違いして一生味方盾にして敵のリソース吸おうとしないアホとそいつらのせいで勘違いして語ってる連中が悪目立ちさせてるだけ。
集団戦での立ち位置も主な回復対象もcc能力も全く違うブラッキーとハピピクシーなんて何の比較にもならんわ。