狂気っつーか、まあ普通にキッズだよね 10年前の2ちゃんとかにもたくさんいたやつ
こういうのって、本当に狂気とか異常性とか大層なもんじゃなくて、自己顕示欲と自己肯定感がバグっちゃってるだけだから 自分が論破できてるつもりになってブーメランの長文投稿しちゃってることにも客観的な視点が持ててない、思春期特有のやつだから気付くのは無理なんだよね、基本無視するしかない
丁寧な風で無駄に覚えたての言葉使ってる感じが香ばしくて見ているだけなら楽しい
中2くらいの年齢だろうなあ。良くて中1悪くて高3 自分で自分のことを客観視するのは難しいからしかたないね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こういうのって、本当に狂気とか異常性とか大層なもんじゃなくて、自己顕示欲と自己肯定感がバグっちゃってるだけだから
自分が論破できてるつもりになってブーメランの長文投稿しちゃってることにも客観的な視点が持ててない、思春期特有のやつだから気付くのは無理なんだよね、基本無視するしかない
丁寧な風で無駄に覚えたての言葉使ってる感じが香ばしくて見ているだけなら楽しい
中2くらいの年齢だろうなあ。良くて中1悪くて高3
自分で自分のことを客観視するのは難しいからしかたないね