名前なし
2024/09/19 (木) 21:58:29
6f52a@892bd
無駄に長くてとても読みにくい
やりとりや返信をみていると狂気を感じるわ
擁護する人がいないのに気づかないのだろうか…
通報 ...
狂気っつーか、まあ普通にキッズだよね
10年前の2ちゃんとかにもたくさんいたやつ
こういうのって、本当に狂気とか異常性とか大層なもんじゃなくて、自己顕示欲と自己肯定感がバグっちゃってるだけだから
自分が論破できてるつもりになってブーメランの長文投稿しちゃってることにも客観的な視点が持ててない、思春期特有のやつだから気付くのは無理なんだよね、基本無視するしかない
丁寧な風で無駄に覚えたての言葉使ってる感じが香ばしくて見ているだけなら楽しい
中2くらいの年齢だろうなあ。良くて中1悪くて高3
自分で自分のことを客観視するのは難しいからしかたないね
僕の言動にイラついてなにか言いたくてたまらなかった方々が頑張って相手の傷つきそうなことを考えてみたけど普段からそういうことをやってないからたどたどしい感じになってるのがすごく微笑ましいですね。不慣れなことをさせちゃってごめんなさい
まあ落ち着けよ
その文章そのまま返すぜ
そんなもちものじゃまた地雷認定されてアブソルにファームされちゃうぞ笑
僕の方はあれこれ考えて学習装置はやっぱりあった方がいいなという考えに宗旨替えしたのでもう何の問題もないです
サナギラスでレーン耐えたりしてるので好きなだけファームしてください