全然いいと思うよ というかこのページの解説なんかおかしいって感じる。正直ギルガルドとか強化攻撃以外は全部補助技と割り切っていいレベルだと思うんだけど
皆が皆、実際に使って意見言ってるわけじゃないと思うから解説が変でも仕方ないね。 ワイガが強いって言ってる人は、本当に使いこなせてるならすごいと思う。まじで難しいというか、意思疎通取れる味方いる前提じゃね?って思う。
普通に考えてただワイガ向いてないだけでおもろい
全くもってその通りでございます。 試しにスタダで使って来たけど、下で言われてた聖剣cc→ワイガccを試してみた。 ソロ+使い所が違うのが原因かもだけど、3連cc決めても「・・・で?」みたいな空気になって終わった。 俺は味方のこと信用できないし、ワイガ使うの向いてないなーって再確認したよ。 結局分からないのが、聖剣は広範囲cc以外活かしどころが無いのかというところ。 聖剣を使う意味が他にあるなら誰か教えてほしい。
ctが1秒しか違わずに範囲攻撃と防御無視と複数スタックが狙えるならそりゃあ聖剣だよねって感じ シャドクロはバフが微妙すぎるし、ct以外に秀でた点はないので選ぶ理由もない 聖剣のctが今より長かった時は、回転率の高さからccを多く狙えるって点で俺も使ってたけど…
ワイガとアイヘはcc・妨害無効・スタックの増え方・シールド量、あらゆる場面においてワイガを選ばない理由はないってレベル 、、で?ってなるような味方は稀だし一人で戦うにしてもワイガのが絶対強いかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
皆が皆、実際に使って意見言ってるわけじゃないと思うから解説が変でも仕方ないね。
ワイガが強いって言ってる人は、本当に使いこなせてるならすごいと思う。まじで難しいというか、意思疎通取れる味方いる前提じゃね?って思う。
普通に考えてただワイガ向いてないだけでおもろい
全くもってその通りでございます。
試しにスタダで使って来たけど、下で言われてた聖剣cc→ワイガccを試してみた。
ソロ+使い所が違うのが原因かもだけど、3連cc決めても「・・・で?」みたいな空気になって終わった。
俺は味方のこと信用できないし、ワイガ使うの向いてないなーって再確認したよ。
結局分からないのが、聖剣は広範囲cc以外活かしどころが無いのかというところ。
聖剣を使う意味が他にあるなら誰か教えてほしい。
ctが1秒しか違わずに範囲攻撃と防御無視と複数スタックが狙えるならそりゃあ聖剣だよねって感じ
シャドクロはバフが微妙すぎるし、ct以外に秀でた点はないので選ぶ理由もない
聖剣のctが今より長かった時は、回転率の高さからccを多く狙えるって点で俺も使ってたけど…
ワイガとアイヘはcc・妨害無効・スタックの増え方・シールド量、あらゆる場面においてワイガを選ばない理由はないってレベル
、、で?ってなるような味方は稀だし一人で戦うにしてもワイガのが絶対強いかな