弱保、爪、力の優先順位ってどんな感じですか?
個人的には弱保≧爪>力 弱保はガルドのバトルスタイルと噛み合いがいいからほぼ必須 爪は序盤の影撃+強化aaのラスヒが強くなるのでできれば持ちたい 力は三火力にするなら持つぐらい ここの枠は気合の方が安定すると思う
弱保>力=爪かな 弱保は必須として、序盤を重視するなら爪気合、ギルガルドになってから逆転するには力気合、押し引き完璧なら力爪。
返信ありがとうございます 火力二つにするときは序盤のラスヒとアサシン・メイジに強くなれる爪のが良さげですね
遅れたけど俺も弱保>力=爪かなあ 最近は爪より力の方が重宝してる
力は毎回追加ダメ乗ってて、簡単に計算したけどダメージ量も爪と変わらない (HP削れててもダメージ変わらない爪の方がラスヒ強いのはそう)
レベル5時点 爪:攻撃×50%+20→192×0.5+20=116 力:残HP3%→HP3600なら108
あと割合ダメだから後半戦のタンク相手でもしっかり削り入れられるとか ファーム速度上がるだけでダンベル運用時も積みやすくなったりとか 痒いところに手が届くんだよな 強化AAの吸い付きや逃げがちゃんと出来れば爪の鈍足効果が無くても困らないし
吸い付きあるから鈍足いらないって視点いいな やっぱりガルドは力か
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的には弱保≧爪>力
弱保はガルドのバトルスタイルと噛み合いがいいからほぼ必須
爪は序盤の影撃+強化aaのラスヒが強くなるのでできれば持ちたい
力は三火力にするなら持つぐらい ここの枠は気合の方が安定すると思う
弱保>力=爪かな
弱保は必須として、序盤を重視するなら爪気合、ギルガルドになってから逆転するには力気合、押し引き完璧なら力爪。
返信ありがとうございます
火力二つにするときは序盤のラスヒとアサシン・メイジに強くなれる爪のが良さげですね
遅れたけど俺も弱保>力=爪かなあ
最近は爪より力の方が重宝してる
力は毎回追加ダメ乗ってて、簡単に計算したけどダメージ量も爪と変わらない
(HP削れててもダメージ変わらない爪の方がラスヒ強いのはそう)
レベル5時点
爪:攻撃×50%+20→192×0.5+20=116
力:残HP3%→HP3600なら108
あと割合ダメだから後半戦のタンク相手でもしっかり削り入れられるとか
ファーム速度上がるだけでダンベル運用時も積みやすくなったりとか
痒いところに手が届くんだよな
強化AAの吸い付きや逃げがちゃんと出来れば爪の鈍足効果が無くても困らないし
吸い付きあるから鈍足いらないって視点いいな やっぱりガルドは力か