今年4割だったのはその時の調整のバグでホーンがすっぽ抜けてた時の2週間だけじゃないか? いうて49.96とかだったけど
調べてみたらミライドン追加時にバグってた週間か、それは失礼した あとウドハンに絞って考えてたけどよく考えたらメレー落ち着いても呪い軸が普通に復権あるしやっぱ微ナーフ程度は入れてくれた方がいいかもしれん……
ナーフは喰らいそうなのは分かるのですが 技をナーフするなら今使われていない技をアッパーして欲しいですし ステータスだけなら余程でなければ何とかなるかなと
痛み分けあれ以上強化したら環境に呪いが溢れて別の意味で面倒になるけどな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
調べてみたらミライドン追加時にバグってた週間か、それは失礼した
あとウドハンに絞って考えてたけどよく考えたらメレー落ち着いても呪い軸が普通に復権あるしやっぱ微ナーフ程度は入れてくれた方がいいかもしれん……
ナーフは喰らいそうなのは分かるのですが
技をナーフするなら今使われていない技をアッパーして欲しいですし
ステータスだけなら余程でなければ何とかなるかなと
痛み分けあれ以上強化したら環境に呪いが溢れて別の意味で面倒になるけどな