カイリューさんファイト強いわけではないから「オブジェクト管理」という個性が刺さってるんだろうね。バイトのルーチン作業みたいでやってて面白味にナゾは感じるけど。
リスがファイト強くないのに勝率トップなのも「カウンタージャングルのループ」という個性が刺さってるからだよね。
ガブとリザも勝率高いからオブジェクト触れるやつは勝率が高くなるのかもね。わからんけど。
通報 ...
カイリューさんファイト強いわけではないから「オブジェクト管理」という個性が刺さってるんだろうね。バイトのルーチン作業みたいでやってて面白味にナゾは感じるけど。
リスがファイト強くないのに勝率トップなのも「カウンタージャングルのループ」という個性が刺さってるからだよね。
ガブとリザも勝率高いからオブジェクト触れるやつは勝率が高くなるのかもね。わからんけど。
後は1亀確実に取って優位取るってのが大きいかな。そこで余裕が出来るとそのまま持っていきやすい。
逆に亀取られて下割られると選択肢とか考えることが多くて《ロトム防衛、下タブンネや中央のファーム配分、相手の下ファースト割るか》野良は統率バラバラでどれも成果半端になりがち。あまりに酷いと上セカンドにロトム入るとかザラだし。
そこら辺を防ぎやすいのは評価点だと思う。