流石に強すぎるわw 全盛期Yが勝ってる部分がユナイトぐらいしかない
全盛期y舐めすぎ >> 5767の魔改造ジュナでも味方に前衛なしだとキツいけど 全盛期yなら自己再生の即メガと厚すぎるシールド&ぶっ壊れユナイトのせいで敵にyがいないなら編成が赤5で敵にアサシン2枚いてもボロ勝ちとかザラだったからな しかもレベル5からクソ強いからスノーボールしやすいし遠距離型の通常で必中スタンあるから初手カジャンにも強いという 片側勝率67%は伊達じゃないんだよなぁ
急所率も0じゃなかったからアビリティ使わせても火力で押し切られたりでアサシンで勝てるキャラじゃなかったよね。ミュウツーXYの全盛期のアタッカー枠がアサシン粉砕機みたいなのしかいなくて大変だったな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全盛期y舐めすぎ
>> 5767の魔改造ジュナでも味方に前衛なしだとキツいけど
全盛期yなら自己再生の即メガと厚すぎるシールド&ぶっ壊れユナイトのせいで敵にyがいないなら編成が赤5で敵にアサシン2枚いてもボロ勝ちとかザラだったからな
しかもレベル5からクソ強いからスノーボールしやすいし遠距離型の通常で必中スタンあるから初手カジャンにも強いという
片側勝率67%は伊達じゃないんだよなぁ
急所率も0じゃなかったからアビリティ使わせても火力で押し切られたりでアサシンで勝てるキャラじゃなかったよね。ミュウツーXYの全盛期のアタッカー枠がアサシン粉砕機みたいなのしかいなくて大変だったな