大きくなっても耐久力が葉っぱなのでステータスをアップします☺️
いっそのこと特性発動バンギラスぐらいの防御と特防でいいよ ぶっちゃけそこまでやっても壊れにはならん
流石にやばいでしょw 葉っぱジュナがライフスティールで一生落ちない化け物になるぞ
葉っぱの存在忘れてたわw 葉っぱ使用時だけ耐久下がる仕様にするか ストライクぐらいの耐久でちょうどいいかな 元の耐久に戻すのはさすがに弱いし
13Lv時点でHPを2000ぐらい増やして、 葉っぱにHP1500相当のシールド付けて、AA射程増加と移動速度バフも付けて、シールドが割れなかったらCD5割カットも付けて、 リフストをYの未来予知と同じ性能にして、 ユナイト技を中断すると即座に最終段の貫通矢を撃つように仕様変更して、貫通矢に1秒間のスタン付けて、 葉っぱAAに敵移動速度デバフと付けて、葉っぱ使用中は移動しながらAA撃てるように仕様変更して欲しい
これでも全盛期ミュウツーYより弱いから大丈夫なはず
そこまで強化したとしても環境キャラ止まりなんだろうなぁこいつは 一回ぐらいぶっ壊れの人権キャラになったこいつ見てみてえよ ステータスを特性発動バンギラスぐらいの防御と特防にするのが手っ取り早い気がする 直し持った葉っぱジュナが1対5で敵を壊滅させる光景は爽快なんだろうなぁ~
流石に強すぎるわw 全盛期Yが勝ってる部分がユナイトぐらいしかない
全盛期y舐めすぎ >> 5767の魔改造ジュナでも味方に前衛なしだとキツいけど 全盛期yなら自己再生の即メガと厚すぎるシールド&ぶっ壊れユナイトのせいで敵にyがいないなら編成が赤5で敵にアサシン2枚いてもボロ勝ちとかザラだったからな しかもレベル5からクソ強いからスノーボールしやすいし遠距離型の通常で必中スタンあるから初手カジャンにも強いという 片側勝率67%は伊達じゃないんだよなぁ
急所率も0じゃなかったからアビリティ使わせても火力で押し切られたりでアサシンで勝てるキャラじゃなかったよね。ミュウツーXYの全盛期のアタッカー枠がアサシン粉砕機みたいなのしかいなくて大変だったな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いっそのこと特性発動バンギラスぐらいの防御と特防でいいよ
ぶっちゃけそこまでやっても壊れにはならん
流石にやばいでしょw
葉っぱジュナがライフスティールで一生落ちない化け物になるぞ
葉っぱの存在忘れてたわw
葉っぱ使用時だけ耐久下がる仕様にするか
ストライクぐらいの耐久でちょうどいいかな
元の耐久に戻すのはさすがに弱いし
13Lv時点でHPを2000ぐらい増やして、
葉っぱにHP1500相当のシールド付けて、AA射程増加と移動速度バフも付けて、シールドが割れなかったらCD5割カットも付けて、
リフストをYの未来予知と同じ性能にして、
ユナイト技を中断すると即座に最終段の貫通矢を撃つように仕様変更して、貫通矢に1秒間のスタン付けて、
葉っぱAAに敵移動速度デバフと付けて、葉っぱ使用中は移動しながらAA撃てるように仕様変更して欲しい
これでも全盛期ミュウツーYより弱いから大丈夫なはず
そこまで強化したとしても環境キャラ止まりなんだろうなぁこいつは
一回ぐらいぶっ壊れの人権キャラになったこいつ見てみてえよ
ステータスを特性発動バンギラスぐらいの防御と特防にするのが手っ取り早い気がする
直し持った葉っぱジュナが1対5で敵を壊滅させる光景は爽快なんだろうなぁ~
流石に強すぎるわw
全盛期Yが勝ってる部分がユナイトぐらいしかない
全盛期y舐めすぎ
>> 5767の魔改造ジュナでも味方に前衛なしだとキツいけど
全盛期yなら自己再生の即メガと厚すぎるシールド&ぶっ壊れユナイトのせいで敵にyがいないなら編成が赤5で敵にアサシン2枚いてもボロ勝ちとかザラだったからな
しかもレベル5からクソ強いからスノーボールしやすいし遠距離型の通常で必中スタンあるから初手カジャンにも強いという
片側勝率67%は伊達じゃないんだよなぁ
急所率も0じゃなかったからアビリティ使わせても火力で押し切られたりでアサシンで勝てるキャラじゃなかったよね。ミュウツーXYの全盛期のアタッカー枠がアサシン粉砕機みたいなのしかいなくて大変だったな