ユナイトは弱くはない サンダー戦で詰められて断末魔のプルップーしてるのはよく見るがそいつらの立ち位置が悪いだけ ジュナのユナイトはエレキの押し込み用
エレキの押し込み以外で使えるとこあるの?てかエレキの押し込みなんて他のユナイトでもジュナ以上に向いてるのあるぞ(例 マフォクシー 他の範囲系ユナイト) 結局レックウザ戦でまともに使えない時点で弱いユナイトなのには変わらんしよりにもよってジュナが持ってるってのがこれまたヤバい
確かに盛大に発動と位置バラしながら葉っぱ装甲が長時間棒立ちになるのは終わってるよな 足止まらないか使用者がもうちょい硬かったら良かったんだろうか アンカーミスって自演みたくなっちゃったスマソ >> 5730やで
弱いとは思わないけど他メイジのユナイトの方が羨ましくはある 特に自衛系かサナみたいな特大CC系
自分はユナイトわざのCT短縮後に、それまで55~56%だった勝率が60%以上に上がりました。(今シーズンはジュナ未使用ですが…) 影縫い発射後にユナイトわざを使うと影縫いのスタックが再度貯められるので、継戦できるんですよね。CT短縮によって(野生刈りを頑張れば)それが集団戦毎にできるようになったわけです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エレキの押し込み以外で使えるとこあるの?てかエレキの押し込みなんて他のユナイトでもジュナ以上に向いてるのあるぞ(例 マフォクシー 他の範囲系ユナイト)
結局レックウザ戦でまともに使えない時点で弱いユナイトなのには変わらんしよりにもよってジュナが持ってるってのがこれまたヤバい
確かに盛大に発動と位置バラしながら葉っぱ装甲が長時間棒立ちになるのは終わってるよな
足止まらないか使用者がもうちょい硬かったら良かったんだろうか
アンカーミスって自演みたくなっちゃったスマソ
>> 5730やで
弱いとは思わないけど他メイジのユナイトの方が羨ましくはある
特に自衛系かサナみたいな特大CC系
自分はユナイトわざのCT短縮後に、それまで55~56%だった勝率が60%以上に上がりました。(今シーズンはジュナ未使用ですが…) 影縫い発射後にユナイトわざを使うと影縫いのスタックが再度貯められるので、継戦できるんですよね。CT短縮によって(野生刈りを頑張れば)それが集団戦毎にできるようになったわけです。