名前なし
2024/03/12 (火) 20:40:56
22bef@51ac4
こいつ本当一回ぐらいopにしてくれよ
全盛期ジュラルドン環境や影縫いバグがあった時でさえソロランじゃ普通のキャラだったし
・ユナイトが弱い ・自衛力がゴミ ・集団戦でしか役に立たない ・バースト火力が出せない
っていうソロランでは致命的な弱点を4つも持ってるのに序盤クソ雑魚とか終わってるだろ
壊れになっても構わないから影縫いの威力1.5倍にするとか影打ち打った後3秒間ステルスになるとか何でもいいから強くしてくれ
本当に好きなキャラなのにここまで不遇だとキツいわ
通報 ...
ユナイトは弱くはない
サンダー戦で詰められて断末魔のプルップーしてるのはよく見るがそいつらの立ち位置が悪いだけ
ジュナのユナイトはエレキの押し込み用
エレキの押し込み以外で使えるとこあるの?てかエレキの押し込みなんて他のユナイトでもジュナ以上に向いてるのあるぞ(例 マフォクシー 他の範囲系ユナイト)
結局レックウザ戦でまともに使えない時点で弱いユナイトなのには変わらんしよりにもよってジュナが持ってるってのがこれまたヤバい
確かに盛大に発動と位置バラしながら葉っぱ装甲が長時間棒立ちになるのは終わってるよな
足止まらないか使用者がもうちょい硬かったら良かったんだろうか
アンカーミスって自演みたくなっちゃったスマソ
>> 5730やで
弱いとは思わないけど他メイジのユナイトの方が羨ましくはある
特に自衛系かサナみたいな特大CC系
自分はユナイトわざのCT短縮後に、それまで55~56%だった勝率が60%以上に上がりました。(今シーズンはジュナ未使用ですが…) 影縫い発射後にユナイトわざを使うと影縫いのスタックが再度貯められるので、継戦できるんですよね。CT短縮によって(野生刈りを頑張れば)それが集団戦毎にできるようになったわけです。
影縫いバグって弾数2になった代わりに爆速チャージされた時の事だよな?
絶え間なく影縫いぶち込めてゴール上の相手でも構わずゴリゴリ削れてたレベルだったし普通にヤバかったぞ
特にジュナ進化~1亀戦は無法レベル
アレが普通だってのは記憶違いかお前さんが弱かっただけじゃねぇの
上のレスでもいったがソロランでは普通だったぞ
最初の集団戦勝って亀取っても単独で敵陣の野生を食べに行けない&機動力がない&自衛力が無いから有利維持がしずらいし結局サンダー戦のユナイト合戦でユナイト弱いジュナは殺されて終わり
アレが強いって言うってことはその時やってなかったエアプかな?いやただ単に弱いだけか
5735さん
あの爆速チャージは凄かったですよね😄
即座に修正されてしまったので、アレが復活する可能性は皆無でしょう。