影縫いとちまちま通常打つだけならインテでいいって言われてるし連打でいい てかおすすめアイテムに軽石入れたやつ誰だよ
文面から全くジュナ使ってないんだろうなってのがはっきり分かるね
あなたの言う通り、最近はあまり使っていないです。通算100戦ぐらいしか使っていない浅い意見で申し訳ない
軽石持たせるだけで影縫いのダメージが100ちょっと増えて中盤戦(7Lv〜9Lv)で割と効果を実感できるし、ボタンや影打ちで軽石発動までの時間稼いで味方の側に逃げる動きもやりやすくなるし、影縫いチャージ中の減速を打ち消して最大射程付近の敵にも当てやすくなるしで、ジュナと軽石はかなり相性良いよ あと>> 5520は明らかに軽石前提だよねこれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
文面から全くジュナ使ってないんだろうなってのがはっきり分かるね
あなたの言う通り、最近はあまり使っていないです。通算100戦ぐらいしか使っていない浅い意見で申し訳ない
軽石持たせるだけで影縫いのダメージが100ちょっと増えて中盤戦(7Lv〜9Lv)で割と効果を実感できるし、ボタンや影打ちで軽石発動までの時間稼いで味方の側に逃げる動きもやりやすくなるし、影縫いチャージ中の減速を打ち消して最大射程付近の敵にも当てやすくなるしで、ジュナと軽石はかなり相性良いよ
あと>> 5520は明らかに軽石前提だよねこれ