名前なし
2024/02/18 (日) 00:35:57
6e5fb@b4918
俺は中央ジュナで勝ててるから、俺はレーンジュナで勝ててるから俺の言ってることは正しい。世間の認識は間違ってる、その証拠にAPIの勝率はこんな低いだろ、使い方間違ってるんだ
みたいな?経験則から言い続けてる限り無限に平行線だろこれ
通報 ...
実際はそう。勝率低くても戦術は語れる
今回は相手が出せっつったから出してくれた。何の意味があるかは不明
要求した以上何かリアクションしないとアホの上塗りなのにな
普通に間違えたわ、じゃなくて他に言うことないのか?
他人に開示要求しといて自分は何も無しってよく聞くけど虫の良すぎる話だと思う
戦術の有用性を示すなら中央ジュナしか使わない貴方の勝率上げれば済むんだけど
「中央ジュナしか使わない」なんて言ってないよ?本当に誰と話してるんだ?
発言を捏造しなきゃ反論できないならその話題に触れないほうがいいよw
ああごめんそれは読み違えたわ
まさかのまさかそんな弱いって言ってるレーンジュナを選んでしまうなんて…
どういう精神状態なんだ?そんな状況に追い込まれたら別ポケ使う人とかよくいるのに
???
大丈夫?君のコメントしてる相手は俺だよ?
ジュナイパーしか使わないなんて言ってないという意味で言ってるんだけど(困惑)
ジュナ使うときは中央使うわそりゃw
だからジュナ使うときは中央を選ぶ貴方のジュナの勝率が
そっくり中央ジュナの勝率のサンプルになり得るんだけど意味わかる?
「他人に開示要求しといて自分は何も無しってよく聞くけど虫の良すぎる話だと思う」って自分で言ってるのに人に勝率晒せって言うのか(困惑)
お前の理論で行くとまずはレーンジュナしか使ってないやつの勝率も見る必要があるんだけどその点は大丈夫?
私は中央でもレーンでも役目果たして貰えばそれでいいって言ってる
>> 5390
貴方が強いって言うならその根拠を示せば皆納得してくれるんじゃないか?
って提案だよ
私も自分晒しはしないからやらなくてもいいよ?
レーンジュナは弱いってことを言ってるんだよ?「中央ジュナが強い」なんて言ってないよ?
えっ本当に他の人と話してる?>> 5390は俺のコメントじゃないよ?
てかお前の理論ならレーンでしか使ってないジュナで30戦以上勝率55%以上っていう画像出したら俺に勝てるやん
出せるなら出しなよw
30戦55%なんだ?可愛いね
もうちょっと頑張ったら褒めてあげるから頑張ってね
あっ反論できないから意味不明なコメントして逃げようとしてるw
ちゃんと読解力鍛えようね
外野がやるべきはその全力の殴り合いの中で勝つためにこぼれ出る情報の中から
有用なものを選択して活用すること
普段は隠匿してしかるべき秘蔵の戦術なんかも出し惜しみせず使ってくれるからね
見方によってはチャンスでもあるんだぜ
積極的にこういう状況は作らんで欲しいが