地震ナーフで地震牙ユナイト牙地震が繋がりにくくなったので、それを補う黒メダルの組み合わせを紹介。それぞれHP特化、HP&移動速度の組み合わせとなっている。 牙と合わせるなら移動速度も上げられる方かなと思うけど、前者も無難に強い。練習場などで使用感を試してみて、実戦投入したいと思ったなら使ってみてくれ。
茶白と赤使った比較はないんか
>> 2357 過去のコメント履歴見るとそのへんの議論があるので、疑問に思った事があればコメント欄の検索機能とか使って確認してみてくれ。 ……これを雑に言うとROMれになるんだが。
茶白とか赤に比べたら黒とか黄採用する価値ないよって言われてるのまったく読み取れてなくて草
ああそっちか、茶白メダルと赤メダルの比較じゃなくて、 黒メダルに対して茶白や赤を比較したらどうかって意味なのか。そりゃあ主語が足らねえよ、読み取ってほしいなら最低限の文法で書いてくれなきゃ…。 基本的に黒である必要はないと思うけど、ナーフ後の待ち時間で考えるとユナイト絡みの連携がスムーズになるから、そのへんの連携が微妙にズレて牙地震が使いにくいと感じた人は黒メダルでもいいんじゃないという話。ちゃんと木元でも試用して感触良ければって言ってあるじゃん。 私はそもそも氷柱の方が多いから赤7で固定だが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
茶白と赤使った比較はないんか
>> 2357
過去のコメント履歴見るとそのへんの議論があるので、疑問に思った事があればコメント欄の検索機能とか使って確認してみてくれ。
……これを雑に言うとROMれになるんだが。
茶白とか赤に比べたら黒とか黄採用する価値ないよって言われてるのまったく読み取れてなくて草
ああそっちか、茶白メダルと赤メダルの比較じゃなくて、
黒メダルに対して茶白や赤を比較したらどうかって意味なのか。そりゃあ主語が足らねえよ、読み取ってほしいなら最低限の文法で書いてくれなきゃ…。
基本的に黒である必要はないと思うけど、ナーフ後の待ち時間で考えるとユナイト絡みの連携がスムーズになるから、そのへんの連携が微妙にズレて牙地震が使いにくいと感じた人は黒メダルでもいいんじゃないという話。ちゃんと木元でも試用して感触良ければって言ってあるじゃん。
私はそもそも氷柱の方が多いから赤7で固定だが。