フルヒットさせるの難しいから上振れ狙いでボタン牙やボタンユナイト狙ったり、たまにテレキネヤドランに浮気してる
学習装置持ちならAA振りながら自陣ゴール付近の草むらで待機して地震から入ると当たりやすいと思いますよ。倒せず引かれてしまっても、無駄時間を使わせたならそれでOK。ボタン持ちなら地震を打ってからボタンで着弾点をずらすと当たりやすいです。
強化AAを絡めて、ヘビボンボタンみたいな感じで使うのね ボタンをユナイトにとって置きがちだったけど地震を確実に当てたほうが強そうだったからやってみる
マンムーのユナイトわざって、出始めは移動速度低下しか与えられないから、わかってる人は最終段が来る前にブリンクで射程外に逃げようするんですよね。ボタンは別の目的で使ったほうが良いかもしれません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
学習装置持ちならAA振りながら自陣ゴール付近の草むらで待機して地震から入ると当たりやすいと思いますよ。倒せず引かれてしまっても、無駄時間を使わせたならそれでOK。ボタン持ちなら地震を打ってからボタンで着弾点をずらすと当たりやすいです。
強化AAを絡めて、ヘビボンボタンみたいな感じで使うのね
ボタンをユナイトにとって置きがちだったけど地震を確実に当てたほうが強そうだったからやってみる
マンムーのユナイトわざって、出始めは移動速度低下しか与えられないから、わかってる人は最終段が来る前にブリンクで射程外に逃げようするんですよね。ボタンは別の目的で使ったほうが良いかもしれません。