辞めた方がいいのは意味不明なゴミみたいなビルドで味方のダンベル枠阻害してるスピンカメの選択潰してるお前だぞ
…中央学習装置ってなんか合理的な理由あったりしないよね?
どうやら速度を限界まで上げたいかららしいです(被害者)
えっ…じゃあ何,それはかるいし君も一緒に居るの…?? カジャンするリスが装置持ってるのは見るけど…えぇ… 流石にそれよかまだ、進撃ビスケットのほうが合理的だと思うんだ。
665 そりゃお前みたいなやつばっかだからまともな人間はプリメ組むんだろうな すぐ上にも書かれてるけどCCメインでディスエンゲージを得意とするビルドでレーンの味方の成長阻害してまで火力積むことのどこに合理性があるんだ? トロールと比べて合理性があります!なんて完全にアホの弁でしかない
お前こそフルパでゴミみたいな事して負けるのは勝手だけど野良に迷惑かけるなよ こういう意味分からん奴がソロにいるせいでユナイト人口減らしてんだろうな
おう、そうだな。 それでそれのどこが個々人のビルドを頭ごなしに否定していい理由になるんだい?
私的には665よりも671のほうが人口減らしてそうだけど、それは置いておいて。 なみのりもドロポンも産廃技ってほどの残念性能していないし、ディフェンダーとして役割を実行できるからしおふきスピンしか来るなっていうのは論外。これにストレス感じるなら野良は止めておいたほうがいいと思う。 ダンベル枠阻害は正直謎。野良で筋トレなんて自分勝手に積むものじゃないの?味方に玉取られた、ゴール破壊されたで妨害されているって思うなら野良は止めt(以下略
カメックスのwikiのページでビルド否定すんなとか笑えるね 否定されたくなかったらTwitterとかで呟いとけばいいじゃん
ストレス感じるとかどうこうじゃなくて中央ゲコいるのにレーンエスバやるのはやめてねとかとレベルは違えど同等の事言ったつもりだけど ヘビボンカビゴンでダンベル積んでるくらい意味不明な事やってるって気づいたらどうだ?
・カメックスのWikiページで云々カンヌン…否定されなかったら云々カンヌン… →自由発言が可能な場所です。
そんなに野良でマッチングするかもしれないビルドを否定するなら,貴方がフルパを組めば良いのでは? 失礼ながら,貴方このゲーム向いてないですよ…
弱くて開拓されていないビルドは否定するんじゃあなくて開拓するってのが 使い手の義務じゃあないか?
実際ドロポン型はレシオ高くないから進撃との相性良くはないわよ カメは編成で技使い分ける事もできるから進撃持ったままドロポン選ぶのは間違いじゃないけど選ぶなら相方に筋トレは譲っていいかと
まあ意味不明な持ち物ってとこは普通にわかる
端末変更した663。 まあ持ち物自体は…うん、カメが好きで、ちょっと前の柔らかアタッカーが溢れてた時期に使えんかなってなったらこうなったんや、初見殺しには意外と使える。 進撃は兎も角、ビスケットはありだと思うのよねぇ
まぁこういう意味不明な輩は勝率50%切ってても気にしないんだろうな 同レベルで勝ちたいと思ってる人間じゃないと話合わないのも仕方ないか
マスターランクであるかどうかすら怪しいし
勝率やらでマウント取ろうとするなら実際に戦ってみろ手段は一応ある
お、ソロ1800達成してからその手の殴り合いはしてこいや。
ソロ1800って運と気力があれば割と到達できますよね いいぞどちらが正しいか多々買ってみろ!(他人事のように言う)
勝率50%切ってても達成できるソロ1800(笑) ごめん君みたいなイライラする輩とソロするのに嫌気刺してプリメに逃げた人間だからS3レート2400の証拠でいい? それともカメックス勝率60%の方がいいかな? https://dotup.org/uploda/dotup.org2802828.jpg
正直、レートがなんちゃらら言い出すと荒れやすくなるっていうか虚勢張ってる感じっていうか、要は相手に開示要求するなら自分から出せや論を当てたくなる 言いたくなるのはわかるけど、適当に流すなり過度な煽りを加えたりしないでみんな仲良くギスギスしていこうや
コンテンツ やべえ完全に負けたカメックスの勝率もあんま高くない そうやな 仲良くしなきゃこのゲームは無理だな
ほへーすっごぃ…で、私の使用ビルドを否定する根拠イズ何処?()
他人を巻き込んだ言い争いはここまでです、続きは個人の争いでどうぞ
根拠なら散々もう言ったし他の人間にも言われてるよな そこ理解できない程度の低さなら何を語っても無駄だし味方に迷惑かけつつ一生トロール一歩手前ビルドで遊んでたら?
散々横から煽ってた人間が画像貼った瞬間何が言い争いはここまでですだよw なら最初から煽ってくんなよ
他人に開拓してもらった強ビルドに我が物顔でタダ乗りするのは楽でいいですね♪
>> 697は>> 691でレートを条件に否定してみろって言ってるのに、いざ出されたら根拠ドコーは正直ダサいで これ以上議論に見せかけた殴り合いしても屁理屈なり逃げられるなりして発展なさそうだね
って言う話じゃなくて、前シーズンは受験シーズンだったしレート低い人も多いんじゃないかな? 別にそれが免罪符になるとか、誰かを庇うとかではなくて、ただ単に前シーズンでちゃんと2000レート行ってるんや〜って言いたいだけや
確かにそうだね、熱が入りすぎてたわ。申し訳なかった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
…中央学習装置ってなんか合理的な理由あったりしないよね?
どうやら速度を限界まで上げたいかららしいです(被害者)
えっ…じゃあ何,それはかるいし君も一緒に居るの…??
カジャンするリスが装置持ってるのは見るけど…えぇ…
流石にそれよかまだ、進撃ビスケットのほうが合理的だと思うんだ。
665
そりゃお前みたいなやつばっかだからまともな人間はプリメ組むんだろうな
すぐ上にも書かれてるけどCCメインでディスエンゲージを得意とするビルドでレーンの味方の成長阻害してまで火力積むことのどこに合理性があるんだ?
トロールと比べて合理性があります!なんて完全にアホの弁でしかない
お前こそフルパでゴミみたいな事して負けるのは勝手だけど野良に迷惑かけるなよ
こういう意味分からん奴がソロにいるせいでユナイト人口減らしてんだろうな
おう、そうだな。
それでそれのどこが個々人のビルドを頭ごなしに否定していい理由になるんだい?
私的には665よりも671のほうが人口減らしてそうだけど、それは置いておいて。
なみのりもドロポンも産廃技ってほどの残念性能していないし、ディフェンダーとして役割を実行できるからしおふきスピンしか来るなっていうのは論外。これにストレス感じるなら野良は止めておいたほうがいいと思う。
ダンベル枠阻害は正直謎。野良で筋トレなんて自分勝手に積むものじゃないの?味方に玉取られた、ゴール破壊されたで妨害されているって思うなら野良は止めt(以下略
カメックスのwikiのページでビルド否定すんなとか笑えるね
否定されたくなかったらTwitterとかで呟いとけばいいじゃん
ストレス感じるとかどうこうじゃなくて中央ゲコいるのにレーンエスバやるのはやめてねとかとレベルは違えど同等の事言ったつもりだけど
ヘビボンカビゴンでダンベル積んでるくらい意味不明な事やってるって気づいたらどうだ?
・カメックスのWikiページで云々カンヌン…否定されなかったら云々カンヌン…
→自由発言が可能な場所です。
そんなに野良でマッチングするかもしれないビルドを否定するなら,貴方がフルパを組めば良いのでは?
失礼ながら,貴方このゲーム向いてないですよ…
弱くて開拓されていないビルドは否定するんじゃあなくて開拓するってのが
使い手の義務じゃあないか?
実際ドロポン型はレシオ高くないから進撃との相性良くはないわよ
カメは編成で技使い分ける事もできるから進撃持ったままドロポン選ぶのは間違いじゃないけど選ぶなら相方に筋トレは譲っていいかと
まあ意味不明な持ち物ってとこは普通にわかる
端末変更した663。
まあ持ち物自体は…うん、カメが好きで、ちょっと前の柔らかアタッカーが溢れてた時期に使えんかなってなったらこうなったんや、初見殺しには意外と使える。
進撃は兎も角、ビスケットはありだと思うのよねぇ
まぁこういう意味不明な輩は勝率50%切ってても気にしないんだろうな
同レベルで勝ちたいと思ってる人間じゃないと話合わないのも仕方ないか
マスターランクであるかどうかすら怪しいし
勝率やらでマウント取ろうとするなら実際に戦ってみろ手段は一応ある
お、ソロ1800達成してからその手の殴り合いはしてこいや。
ソロ1800って運と気力があれば割と到達できますよね
いいぞどちらが正しいか多々買ってみろ!(他人事のように言う)
勝率50%切ってても達成できるソロ1800(笑)
ごめん君みたいなイライラする輩とソロするのに嫌気刺してプリメに逃げた人間だからS3レート2400の証拠でいい? それともカメックス勝率60%の方がいいかな?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2802828.jpg
正直、レートがなんちゃらら言い出すと荒れやすくなるっていうか虚勢張ってる感じっていうか、要は相手に開示要求するなら自分から出せや論を当てたくなる
言いたくなるのはわかるけど、適当に流すなり過度な煽りを加えたりしないでみんな仲良くギスギスしていこうや
コンテンツ
やべえ完全に負けたカメックスの勝率もあんま高くない
そうやな 仲良くしなきゃこのゲームは無理だな
ほへーすっごぃ…で、私の使用ビルドを否定する根拠イズ何処?()
他人を巻き込んだ言い争いはここまでです、続きは個人の争いでどうぞ
根拠なら散々もう言ったし他の人間にも言われてるよな
そこ理解できない程度の低さなら何を語っても無駄だし味方に迷惑かけつつ一生トロール一歩手前ビルドで遊んでたら?
散々横から煽ってた人間が画像貼った瞬間何が言い争いはここまでですだよw
なら最初から煽ってくんなよ
他人に開拓してもらった強ビルドに我が物顔でタダ乗りするのは楽でいいですね♪
>> 697は>> 691でレートを条件に否定してみろって言ってるのに、いざ出されたら根拠ドコーは正直ダサいで
これ以上議論に見せかけた殴り合いしても屁理屈なり逃げられるなりして発展なさそうだね
って言う話じゃなくて、前シーズンは受験シーズンだったしレート低い人も多いんじゃないかな?
別にそれが免罪符になるとか、誰かを庇うとかではなくて、ただ単に前シーズンでちゃんと2000レート行ってるんや〜って言いたいだけや
確かにそうだね、熱が入りすぎてたわ。申し訳なかった。