進撃一択でアンプを気合に変えるのおすすめ
ありがとうございます。半年ぐらい前には進撃で使っていました。この環境では積めないと思っていましたが、リターンが上回っているってことですかね。 進撃スプーン気合いでやってみますね!!
慣れないうちは進撃、気合、ゴールサポーターで練習してみるのも良いかもしれませんね。昔ほどではありませんが、終盤でも役に立つ場合があります。
ゼニガメはラスヒと長いブリンクあってどっちにもCCあるから余裕で積めるよ? 敵JGザシアン居るのにモタモタしてて狩られるとかはよくないけど
ゴルサポはいらんよ あってもそれありきの練習にしかならんし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます。半年ぐらい前には進撃で使っていました。この環境では積めないと思っていましたが、リターンが上回っているってことですかね。
進撃スプーン気合いでやってみますね!!
慣れないうちは進撃、気合、ゴールサポーターで練習してみるのも良いかもしれませんね。昔ほどではありませんが、終盤でも役に立つ場合があります。
ゼニガメはラスヒと長いブリンクあってどっちにもCCあるから余裕で積めるよ?
敵JGザシアン居るのにモタモタしてて狩られるとかはよくないけど
ゴルサポはいらんよ
あってもそれありきの練習にしかならんし