しばらく使ってないけど妨害耐性なしで突っ込んでくる系に卵爆弾置くの楽しかった 妨害して受けるダメージ減らす所かカウンター入れられるのよね
そうそう結局ダメトレに勝つためには、ただ回復すればいいってもんじゃないのよね 単体回復しかできないハピは回復してるだけだと集団戦のダメトレ負けちゃう
そのユナイト技が強いから採用価値が あるんだよなぁ。味方にレベルの高い ドラパルトやミュウツーYがいるとして そいつが倒されずに攻撃し続けること ができたら勝てるわけでしょ。 当然相手も狙ってくるけど、それを どのサポートよりも素早く手厚く 助けられるのがハピナス。 シラガやピクシーではハピナスほど 自信を持って守れない。 あとは技が必中でミスがほとんど 起きないので安定感があるのも強みだね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうそう結局ダメトレに勝つためには、ただ回復すればいいってもんじゃないのよね
単体回復しかできないハピは回復してるだけだと集団戦のダメトレ負けちゃう
そのユナイト技が強いから採用価値が
あるんだよなぁ。味方にレベルの高い
ドラパルトやミュウツーYがいるとして
そいつが倒されずに攻撃し続けること
ができたら勝てるわけでしょ。
当然相手も狙ってくるけど、それを
どのサポートよりも素早く手厚く
助けられるのがハピナス。
シラガやピクシーではハピナスほど
自信を持って守れない。
あとは技が必中でミスがほとんど
起きないので安定感があるのも強みだね。