名前なし
2024/11/29 (金) 12:40:33
40bdb@6ad6b
ミュウツーYがいる時手助け神秘にするんだけどサステインなくて集団戦に居残ってられない。
学習装置、おたばり、レスキューとスピーダーのビルドだったけどおたばりを食べ残しに変えるか傷薬持った方がいいのかな?
通報 ...
食べ残しがアクティブになる=自分のシールドを活用できてないから微妙かと
傷薬は悪くないと思うけど統計上はスピーダーの方が高めに出てるな
食べ残しは普通に強いよ
神秘とはいえボディプロとかじゃなき無理に前に出る必要ないからね
それはおかしな理屈
被弾を避ける立ち回りが徹底できるならそもそも回復が必要ないはず
前に出る時と出ない時切り替えるのはおかしな理屈か?
それ普段はやる必要のない切り替えを強いられてるという事
立ち回りの補助をするはずの持ち物が逆に立ち回りを歪めてしまうのは変でしょ
?オールイン強い代わりにレンジにじわじわ削られたら戻らざるをえなくなるんだから食べ残しは全然いいでしょ
食べ残しないとライフ大きく削れない範囲でしか前に出られないのがある程度出られるようになるんだから食べ残しで制限されるってのは詭弁でしかない
耐久上げたいなら気合持て
他のもちもの試すなとは言わないけどまずはそれからだろ
ちなみに残飯はない。気合以外の選択肢は共鳴とかチョッキとか
共鳴って...神秘ハピで殴りに行けと?
チョッキも物理に殴られたらそれまでだし食べ残し普通にいいと思うけど
そもそも気合は発動しても結局HP回復するのにリコールかゴール回復必要じゃん
ハピで共鳴とか冗談やめろ