>タンクが学習を持つのはCCや視界取りに火力≒レベルが必要ないからなので、CCも視界取りも別に得意じゃなく、しかもパチンコって火力の必要なことをするパチパレスは学習適性が何もない。
まずこれについてなんだけど、そもそもパチパレスはレベルそんな必要ないと思ってるんだよね。何故かと言うと、ステルスロックって技のレシオが超低いから。で、どうせパチンコするなら耐久力もそんなに必要無い(どうせユナイト技で超耐久を得るしね)。そうやって考えると、パチパレスってそんなにレベルが上がることによるメリットがないんだよね。一応、レベル13になるとステロの効果時間が伸びるけど、それだったら味方のレベル上げて一緒にラッシュしてもらった方が総合的に削りが早くなると思うんだ。
>>> 1510を読んだ限りだと前半が理解できてないのか後半の意見が違うのかわからなかった
これは自分の文章の書き方が悪かった。申し訳ない。前半の意見についての>> 1510であって、あまり後半の意見については言及してないつもりだった。
通報 ...