レーンサナがいいと思ってるバカ共の集まりはここですか?
いいえ それはバナナです(?)
中央サナしかない時は行けばいいんじゃないっすかね。今オーロットやらたまにリスやらが突っ込んでくるけども… 5レベ進化になったからレーンでも…まあ、どうにかならないことは無い。味方によるとしか言えんわな。 学習持ちか,理解あって経験値寄せてくれる人か、はたまた早いレベルで完成する子か。 この辺ならレーンでもいける。
レーンがいいんじゃなくて、今の状況で中央に行ける性能をしていないって話だよ 中央行くのやめてくれ=レーン行けじゃなくて、中央空いている時以外は極力使わないでくれってこと 何人かレーンおすすめの人もいるけど、サナで空いてない中央を取ってほしくない民まで一緒くたにするバカ特有の単純思考はやめてもらいたいな
中央行くのやめてくれって言ったらじゃあレーンに行けばいいじゃないとかいう考えになる単純思考のバカが湧くのがすべての問題だね
火傷からの瞬間DPSは高めのリザードン、ある程度のハラスは出来るADC組、基礎性能は悲惨だが舌で舐めるのCCが強いゲンガーは"百歩譲って"レーナー出来なくはないとして、ラルトスは本当に弱すぎて絶対レーンに出してはいけないレベルだと思う というか行くならせめて上にしてくれ、なんで壊れたら困る下に率先して行こうとするんだ
もしかしてレベル10時代が染み付いていて 下レーンに行ってしまうのかもしれない
中央行かないでくれ、レーンにも来ないでくれ ってことは…サーナイト使わないでくれ、ってこと?
正直環境が逆風というか、現状中央でゲコエスバ以上の戦果を出そうとすると未来予知ほぼ外さずちゃんと当てるべき相手に当てるとかいう無茶苦茶な事要求されるので… スタンダードで遊ぶ分にはって枠であるのはどうにも否めないですね
棘ある言い方にしたから若干荒れるかと思ったけどそんなことなくて安心… >> 989の通りで、もちろんサーナイトの強みもあるし、育てば強いけどそれは"使用者のPSが完璧である"って前提のもと成り立つ話だからね 余程自信がある人でないのなら中央競りに出ないでほしい
ぶっちゃけ使わないでくれだと思うわ。サナを中央に行かせた結果adc勢不在orレーン、アサシン勢やガルド不在orレーンでカメ戦迎える方がよほどチーム的に弱くなると思う。使わないか嫌だけど使うにしても上振れ期待の上じゃね。今の早熟かつ進化難易度上昇環境じゃレーンの上振れ期待もキツすぎるが
そもそも今キル経験値がヤバいから、レベル先行しやすい中央は絶対に死んではいけないかつ相手の戦線を崩さないといけないと要求レベルが相応に高いし、ランクマッチという明確に勝敗を競う場所で慣れてないのに中央取る事自体が…って話ではある 自分が楽しみたいから好きにさせろというなら止めないけど、味方からのヘイト買っても文句は言えないよねって
ラルカスやキルカスだと自衛能力が群を抜いて最下位だから蜂に参戦することすら危ういよね 最悪中央芋にならないといけないし…
中央7同士比べた時の性能が低くて亀戦で全員で負債背負う事になるから中央勘弁して欲しい派。 レーンなら上で学習装置背負っててくれれば、ゴール崩壊しない程度に守ってれば亀までに5になって亀開始直後レーナーとしては並の戦力だからまだマシ。2亀とサンダーでのユナイトが存在意義の大半みたいなものでレベル先行させる旨味も無いし。 素直にピカアロ使ってとは思うけど。
学習装置?なんだそれ美味しいの? 今がくしゅうそうち効果ないらしいよ
学習装置が効果ないというか、進化直前レベルの経験値自動増加が無いバグで一番必要なタイミングでの効果が無いというか。 これのせいでレーンきついキャラのきつさが加速するから結局今はどこも勘弁して欲しいってなってしまう…。
現状のサーナイトはマジで歩く不良債権だからな。あと単純に下手なやつが多すぎる
そらまあ上手い奴はそもそも弱キャラは使わんし残当
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いいえ それはバナナです(?)
中央サナしかない時は行けばいいんじゃないっすかね。今オーロットやらたまにリスやらが突っ込んでくるけども…
5レベ進化になったからレーンでも…まあ、どうにかならないことは無い。味方によるとしか言えんわな。
学習持ちか,理解あって経験値寄せてくれる人か、はたまた早いレベルで完成する子か。
この辺ならレーンでもいける。
レーンがいいんじゃなくて、今の状況で中央に行ける性能をしていないって話だよ
中央行くのやめてくれ=レーン行けじゃなくて、中央空いている時以外は極力使わないでくれってこと
何人かレーンおすすめの人もいるけど、サナで空いてない中央を取ってほしくない民まで一緒くたにするバカ特有の単純思考はやめてもらいたいな
中央行くのやめてくれって言ったらじゃあレーンに行けばいいじゃないとかいう考えになる単純思考のバカが湧くのがすべての問題だね
火傷からの瞬間DPSは高めのリザードン、ある程度のハラスは出来るADC組、基礎性能は悲惨だが舌で舐めるのCCが強いゲンガーは"百歩譲って"レーナー出来なくはないとして、ラルトスは本当に弱すぎて絶対レーンに出してはいけないレベルだと思う
というか行くならせめて上にしてくれ、なんで壊れたら困る下に率先して行こうとするんだ
もしかしてレベル10時代が染み付いていて
下レーンに行ってしまうのかもしれない
中央行かないでくれ、レーンにも来ないでくれ ってことは…サーナイト使わないでくれ、ってこと?
正直環境が逆風というか、現状中央でゲコエスバ以上の戦果を出そうとすると未来予知ほぼ外さずちゃんと当てるべき相手に当てるとかいう無茶苦茶な事要求されるので…
スタンダードで遊ぶ分にはって枠であるのはどうにも否めないですね
棘ある言い方にしたから若干荒れるかと思ったけどそんなことなくて安心…
>> 989の通りで、もちろんサーナイトの強みもあるし、育てば強いけどそれは"使用者のPSが完璧である"って前提のもと成り立つ話だからね
余程自信がある人でないのなら中央競りに出ないでほしい
ぶっちゃけ使わないでくれだと思うわ。サナを中央に行かせた結果adc勢不在orレーン、アサシン勢やガルド不在orレーンでカメ戦迎える方がよほどチーム的に弱くなると思う。使わないか嫌だけど使うにしても上振れ期待の上じゃね。今の早熟かつ進化難易度上昇環境じゃレーンの上振れ期待もキツすぎるが
そもそも今キル経験値がヤバいから、レベル先行しやすい中央は絶対に死んではいけないかつ相手の戦線を崩さないといけないと要求レベルが相応に高いし、ランクマッチという明確に勝敗を競う場所で慣れてないのに中央取る事自体が…って話ではある
自分が楽しみたいから好きにさせろというなら止めないけど、味方からのヘイト買っても文句は言えないよねって
ラルカスやキルカスだと自衛能力が群を抜いて最下位だから蜂に参戦することすら危ういよね
最悪中央芋にならないといけないし…
中央7同士比べた時の性能が低くて亀戦で全員で負債背負う事になるから中央勘弁して欲しい派。
レーンなら上で学習装置背負っててくれれば、ゴール崩壊しない程度に守ってれば亀までに5になって亀開始直後レーナーとしては並の戦力だからまだマシ。2亀とサンダーでのユナイトが存在意義の大半みたいなものでレベル先行させる旨味も無いし。
素直にピカアロ使ってとは思うけど。
学習装置?なんだそれ美味しいの?
今がくしゅうそうち効果ないらしいよ
学習装置が効果ないというか、進化直前レベルの経験値自動増加が無いバグで一番必要なタイミングでの効果が無いというか。
これのせいでレーンきついキャラのきつさが加速するから結局今はどこも勘弁して欲しいってなってしまう…。
現状のサーナイトはマジで歩く不良債権だからな。あと単純に下手なやつが多すぎる
そらまあ上手い奴はそもそも弱キャラは使わんし残当