序盤が弱すぎるのよ…例として最初の亀は大事だがそれまでにショックや予知を覚えるLv6になるにはかなりの腕と運がいる。終盤は強いとはいえ序盤で失った不利を取り戻すぐらいの活躍をしなくてはならず、それもまたかなり困難だから嫌厭されがちになるってのはしょうがないことなんだ。あとOPのルカリオに対して大きな不利を貰うってのがとても痛い
通報 ...
序盤が弱すぎるのよ…例として最初の亀は大事だがそれまでにショックや予知を覚えるLv6になるにはかなりの腕と運がいる。終盤は強いとはいえ序盤で失った不利を取り戻すぐらいの活躍をしなくてはならず、それもまたかなり困難だから嫌厭されがちになるってのはしょうがないことなんだ。あとOPのルカリオに対して大きな不利を貰うってのがとても痛い
ルカリオはサナ以外でも止められないからセーフ…1亀と同時に湧く下レーンのタブンネ貰えれば大体6レベになる。序盤を取り戻す活躍≒サンダー取る(勝つ)だと感じたから、ランク戦では勝って当然負ければ戦犯なんだろうなと…
序盤紙過ぎて普通にゴール内で狩り取れるからねえ…一旦押し切られると延々経験値の一端になるかゴール放棄しかなさげ あと相方がサナを庇いつつ戦わないといけないから相方依存が凄い