ポケモンユナイト Wiki

サーナイト / 375

2178 コメント
views
0 フォロー
375

カジュアルでしか使ってないけどそんな言われる程弱くないと思う。サンダーガチャ強いから意外と勝てるね

通報 ...
  • 376

弱いのは序盤だけだからね。サンダー戦が始まる終盤は火力お化けですし。

• 377

サンダー戦でも敵の狙いがいいとすぐ落ちるけどね、サーナイト

383

侵入経路が多いサンダー周りでの集団戦において立ち位置が難しいのはサーナイトに限った話ではなく、特殊アタッカー全員に言えること。むしろムンフォがある分他より戦いやすい部類。

• 378

序盤が弱すぎるのよ…例として最初の亀は大事だがそれまでにショックや予知を覚えるLv6になるにはかなりの腕と運がいる。終盤は強いとはいえ序盤で失った不利を取り戻すぐらいの活躍をしなくてはならず、それもまたかなり困難だから嫌厭されがちになるってのはしょうがないことなんだ。あとOPのルカリオに対して大きな不利を貰うってのがとても痛い

379

ルカリオはサナ以外でも止められないからセーフ…1亀と同時に湧く下レーンのタブンネ貰えれば大体6レベになる。序盤を取り戻す活躍≒サンダー取る(勝つ)だと感じたから、ランク戦では勝って当然負ければ戦犯なんだろうなと…

380

序盤紙過ぎて普通にゴール内で狩り取れるからねえ…一旦押し切られると延々経験値の一端になるかゴール放棄しかなさげ あと相方がサナを庇いつつ戦わないといけないから相方依存が凄い