スペルヴァンプとライフスティールは持ってるのどっちかだから表でやるならスペルヴァンプ/ライフスティールとかで一行にまとめちゃっていいと思う
それは少し考えたんですが、他サイトのどのステータス表を見てもライフスティールは全キャラ記載してスペルヴァンプの記載は該当者だけなんですよね ユナイトではレベルによるステータス獲得は急所・技待ち時間・ライフスティール・tenacityの4つが基本みたいなので、今回は他所様の表組みに倣ってこの形にしてみました オムニヴァンプとかで一括りにしてもユナイト界隈では通用しないと思うので
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それは少し考えたんですが、他サイトのどのステータス表を見てもライフスティールは全キャラ記載してスペルヴァンプの記載は該当者だけなんですよね
ユナイトではレベルによるステータス獲得は急所・技待ち時間・ライフスティール・tenacityの4つが基本みたいなので、今回は他所様の表組みに倣ってこの形にしてみました
オムニヴァンプとかで一括りにしてもユナイト界隈では通用しないと思うので