テンプレートの方で作ってみましたが、ステータス表にTenacity(妨害抵抗)とスペルヴァンプの値を追加しようと思っています
スペルヴァンプは一部しか持っていないので表には組み込みません
何かご意見あればコメントお願いします
通報 ...
テンプレートの方で作ってみましたが、ステータス表にTenacity(妨害抵抗)とスペルヴァンプの値を追加しようと思っています
スペルヴァンプは一部しか持っていないので表には組み込みません
何かご意見あればコメントお願いします
ひとまずワタシラガのページでお試し
こんな感じでいかがでしょう
スペルヴァンプとライフスティールは持ってるのどっちかだから表でやるならスペルヴァンプ/ライフスティールとかで一行にまとめちゃっていいと思う
それは少し考えたんですが、他サイトのどのステータス表を見てもライフスティールは全キャラ記載してスペルヴァンプの記載は該当者だけなんですよね
ユナイトではレベルによるステータス獲得は急所・技待ち時間・ライフスティール・tenacityの4つが基本みたいなので、今回は他所様の表組みに倣ってこの形にしてみました
オムニヴァンプとかで一括りにしてもユナイト界隈では通用しないと思うので