アローとかスピン持ちカメとかソラビバナとかだったら短期特攻アリだと思うけどな
自分はそういう場面だとスティール狙いに行くしマップにアイコン無いと油断してくれることも多いから割と取れるし負けてる側が1人死んでもあんま差開かないからいいと思うよ
通報 ...
アローとかスピン持ちカメとかソラビバナとかだったら短期特攻アリだと思うけどな
自分はそういう場面だとスティール狙いに行くしマップにアイコン無いと油断してくれることも多いから割と取れるし負けてる側が1人死んでもあんま差開かないからいいと思うよ
序盤負けがどのぐらいの劣勢のこと指してるのかはわからないけど、Lv7になったアローとかがいるならKO覚悟でスティール狙ってほしいかな。そういうキャラはみんなLv7以下だとまともにスティール狙えないのがきついけど。
個人的には一亀無理そうなときは自陣ファースト残ってるうちにロトム取れなくていいからとにかく消してくれるのが一番助かる。