プラパならお香が相性いいと思うんですけどどうですかね?
プラパ抜きにしても物知りよりお香の方が汎用性は高いですね。サポの枠で済ませたいこと全部こいつに圧縮できるのが強い
お香も強いですよね。選択に入れるか迷いました。 ただ個人的には、シラガのお香は後半腐り気味になるので、射程が長く火力も出せるメイジ枠に持って欲しいと感じております。
共鳴が出る前は、最初のレーン戦で相手の気合い潰しのためによく持ってたんですが、汎用性が共鳴の方が高いこと、気合い自体が弱くなったことを受けて、私は持たないようになりました。
あくまで個人的な意見ですし、お香も良い持ち物だと思います。 ただ私自身は、学習と共鳴は確定枠で、残り1枠と考えた時に、上記の理由からお香の優先度はかなり下がった感じですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プラパ抜きにしても物知りよりお香の方が汎用性は高いですね。サポの枠で済ませたいこと全部こいつに圧縮できるのが強い
お香も強いですよね。選択に入れるか迷いました。
ただ個人的には、シラガのお香は後半腐り気味になるので、射程が長く火力も出せるメイジ枠に持って欲しいと感じております。
共鳴が出る前は、最初のレーン戦で相手の気合い潰しのためによく持ってたんですが、汎用性が共鳴の方が高いこと、気合い自体が弱くなったことを受けて、私は持たないようになりました。
あくまで個人的な意見ですし、お香も良い持ち物だと思います。
ただ私自身は、学習と共鳴は確定枠で、残り1枠と考えた時に、上記の理由からお香の優先度はかなり下がった感じですね。