三火力ヤドランはタンクではないのでエンチャンターの紐バリと相性は良い あとは純正タンクとオブジェクト削り早いやつとラスヒ強いやつがいれば構成としては綺麗になる
お二人共にアドバイスありがとうございます! 今夜試すのが楽しみですw
ちなみにそのヤドランは火力に寄せてはいたけど、3火力ではなかったと思います。なので、無理に3火力にせずともかなりの火力が出ていたと思われます。 つまり、もし装置枠が足りなくて装置枠で出すことになっても、十分な火力が出る可能性があります。参考までに。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お二人共にアドバイスありがとうございます!
今夜試すのが楽しみですw
ちなみにそのヤドランは火力に寄せてはいたけど、3火力ではなかったと思います。なので、無理に3火力にせずともかなりの火力が出ていたと思われます。
つまり、もし装置枠が足りなくて装置枠で出すことになっても、十分な火力が出る可能性があります。参考までに。