名前なし
2024/07/08 (月) 13:58:24
3ffa1@bbedb
この前装置なしヤドランが来て、うわマジかよってなり、腹が立ってバリヤードを選んで「パワスワつけて死ぬまで労働させてやろ(笑)」って思って紐くっつけてたんですよ。そしたら死ぬまでどころか全然死なないから一生労働してくれて、しかもそのヤドランは火力に寄せてたビルドだったのもあるけど、パワスワのバフとサイキネの特防ダウンでダメージがトチ狂って無双し始めたんですよ。
なので今度からは装置なしヤドランが来ても、どんなに過酷な状況下に置かれても死なずに働き続ける優秀な労働力(ソルジャー)が来たと思うことで、歓迎できるようになりました。
通報 ...
その方が上手いだけな気もしますが。。。w
もちろんそのヤドランが上手かったというのはあるかもしれないんだけど、バリヤードとヤドランがこんなに高いシナジーを持ってるとは思わなかった。これからはピンク色のキモカワ枠としてヤドランが来たらコンビを組んでいこうと思います。
聞いていたら試したくなったんで夜にフレンドとやってみようと思いますw
3火力ヤドラン自体初めてなんですこし不安ですがw
熱湯でしたか?
そのヤドランは熱湯ど忘れだった
その時の捕捉すると、熱湯ヤドラン取るとただでさえタンクに求められてるCCが皆無になるという点はバリヤード側が担保して、ど忘れのクールタイム中の耐久はパワスワの自動回復とバリヤード側のCCで補完してって感じで、永久機関みたいになってました。
三火力ヤドランはタンクではないのでエンチャンターの紐バリと相性は良い
あとは純正タンクとオブジェクト削り早いやつとラスヒ強いやつがいれば構成としては綺麗になる
お二人共にアドバイスありがとうございます!
今夜試すのが楽しみですw
ちなみにそのヤドランは火力に寄せてはいたけど、3火力ではなかったと思います。なので、無理に3火力にせずともかなりの火力が出ていたと思われます。
つまり、もし装置枠が足りなくて装置枠で出すことになっても、十分な火力が出る可能性があります。参考までに。