熱湯のデバフは攻撃にしかささらんからメイジ相手には微妙 ど忘れ使ってCCをいなして熱湯使って最近流行りのバランスタイプの攻撃力を下げるのが目的じゃね?
熱湯を勘違いしてる人多みたいやね あとサイキネも強いから捨てがいよね
近接相手なら結局、波乗り+の方が強いから、1954が言ってるのは合ってると思うよ。 デバフ60%だろうが、そもそも殴らせない方が強いし。
カタログスペックの高さに囚われず、どちらがより目的を達成しやすいか?(敵を足止めして味方を守る、自分が生存する、レックウザ戦に勝つ)って考えると、近接相手に熱湯のデバフ60%があっても波乗りになるのよね。80%くらいになると変わるかもしれん。
アプデ入ったから熱湯使いたい気持ちはわかるけどね。
熱湯の攻撃ダウンが本体だろ 勘違いとは?
メイジ相手には鈍足が刺さるって言いたいのかもしれないけどあの射程じゃ立ち位置が下手なメイジにしか刺さらないよな 熱湯が当たる=未強化テレキネが当たる距離だから絶対近寄らせないよう立ち回ってくるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
熱湯を勘違いしてる人多みたいやね
あとサイキネも強いから捨てがいよね
近接相手なら結局、波乗り+の方が強いから、1954が言ってるのは合ってると思うよ。
デバフ60%だろうが、そもそも殴らせない方が強いし。
カタログスペックの高さに囚われず、どちらがより目的を達成しやすいか?(敵を足止めして味方を守る、自分が生存する、レックウザ戦に勝つ)って考えると、近接相手に熱湯のデバフ60%があっても波乗りになるのよね。80%くらいになると変わるかもしれん。
アプデ入ったから熱湯使いたい気持ちはわかるけどね。
熱湯の攻撃ダウンが本体だろ
勘違いとは?
メイジ相手には鈍足が刺さるって言いたいのかもしれないけどあの射程じゃ立ち位置が下手なメイジにしか刺さらないよな
熱湯が当たる=未強化テレキネが当たる距離だから絶対近寄らせないよう立ち回ってくるし