合ってるよ 本来上記の場面のように「学習足りないけどどう考えてもこれ火力足りなくないか」って時にしぶしぶ使うのが学ピカ まあそんな場面ほとんどないんだけどね
元々はアサシンに強いサポートとして生まれたんじゃなかったけ?
(メイジの枠組みでは比較的)強い
レベル5までは餌同然 6-8もタイマンに近いことをすると即死 9でユナイト持ってようやくアサシンに絡んでいけるようになるのがボルテピカ
自分で技更新遅らせてスノーボールのリスクを増やしたいなら装置どうぞ
>> 1224 13の+が強くないかつレシオが低くて固定値高い なのでレベル低くても火力が出るってところから学習ピカ生まれたっぽいから雷十万想定だと思う 他の人の動画(ゆぽのさんとおぶやんさん)もちょろっと見たけど皆雷十万だったし
自分はサポ枠でアサシンのカウンターになるって奴を見たので、本来アサシンのカウンターのやつ何かな?って思ってました
オブヤンさんのショートのやつです
そんなこと言ってたのか すまん思ったより当時のこと覚えてなかったわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
元々はアサシンに強いサポートとして生まれたんじゃなかったけ?
(メイジの枠組みでは比較的)強い
レベル5までは餌同然
6-8もタイマンに近いことをすると即死
9でユナイト持ってようやくアサシンに絡んでいけるようになるのがボルテピカ
自分で技更新遅らせてスノーボールのリスクを増やしたいなら装置どうぞ
>> 1224
13の+が強くないかつレシオが低くて固定値高い
なのでレベル低くても火力が出るってところから学習ピカ生まれたっぽいから雷十万想定だと思う
他の人の動画(ゆぽのさんとおぶやんさん)もちょろっと見たけど皆雷十万だったし
自分はサポ枠でアサシンのカウンターになるって奴を見たので、本来アサシンのカウンターのやつ何かな?って思ってました
オブヤンさんのショートのやつです
そんなこと言ってたのか
すまん思ったより当時のこと覚えてなかったわ