ゾロやリーフ、ドリオの劣化版だったから、そいつらとの比較なら強化は分かる。
ただユナイトのポケモン全体の中で、他に強化優先すべきポケモンはなんぼでもいるのは間違いない。
ただバシャやミミッキュに比べたらまだ理解はできる範疇かな。
おいうちも背中に当てないとCD短縮ないから背中狙いは変わらんし、サイコのダメージは元から低いから大きくは変わらないと思う。サイコの本体はマーク付けた相手への急所の試行回数増加にあるからさ。
通報 ...
ゾロやリーフ、ドリオの劣化版だったから、そいつらとの比較なら強化は分かる。
ただユナイトのポケモン全体の中で、他に強化優先すべきポケモンはなんぼでもいるのは間違いない。
ただバシャやミミッキュに比べたらまだ理解はできる範疇かな。
おいうちも背中に当てないとCD短縮ないから背中狙いは変わらんし、サイコのダメージは元から低いから大きくは変わらないと思う。サイコの本体はマーク付けた相手への急所の試行回数増加にあるからさ。
確かにゾロの劣化ではあったな、視野狭かったわありがとう
あくまで個人の所感だけど、少しでも参考になったなら良かった。
難しいよね、ゲームバランスって。
全体の中では中間層でも、同じ役割で上位互換いたら出番貰えないからさ。
OPで溢れるバランスタイプなんて特に。単体性能で見たらルカリオとか悪くなさそうに見えるのに、上に強くて硬くてCCまで持ってる奴が溢れすぎてる。