全盛期はヤドランですら一瞬で葬り去ること出来たくらいおかしかったけど、いまは中央ガンクどうですか?
威力を強化したとかではなくサイコカッターの仕様を変えただけであの有様… 今はというか今でも1.2ガンクはものすごい強さですよ、明らかに序盤強いペアのレーンに行かない限りは敵がガンクに来てるレーンでも勝てるくらいです✨ というか中央狩りが早いんでチル合戦前に敵レーン担当を倒してそのまま別レーン行ってあげてどっちも有利使ってしまうなんてことも出来ます 流石にそこまでいったら超上振れですけど狙ってみる価値はあるとは
自分はよく9:15の下レーンイエッサン争奪戦に顔出して、8:50は上に行くってパターンやってますねぇ。 相手がアブソルの強み分かってるとガン引きされてそこまで有利取れませんけど、野生の取り合いに夢中になるタイプだと上と下で大幅に有利作れる、なんてこともザラにあります。うまうま。 相手中央がアブ・ゾロ・ザシ辺りだと同じこと狙ってくることも多いから、その場合は痛み分けになりますが。 個人的には、EX消えたらアブの中央優先度かなり高くなる気がしてます。特にザシが相手してて死ぬほど怠かったから、消えるの嬉しすぎる...。
実際1チル時点で2ガンクって無茶な動き他にはザシアンくらいしか出来ないですよね ゾロアークも狙えるけどゾロア時代の中央狩りがちょっと不安で無理に狙うより1チルガンクを確実に成功させる方が安定しやすい アブソルが注目されると嬉しいけど目立ちすぎるとナーフされちゃうから程々に水面下で暴れて
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
威力を強化したとかではなくサイコカッターの仕様を変えただけであの有様…
今はというか今でも1.2ガンクはものすごい強さですよ、明らかに序盤強いペアのレーンに行かない限りは敵がガンクに来てるレーンでも勝てるくらいです✨
というか中央狩りが早いんでチル合戦前に敵レーン担当を倒してそのまま別レーン行ってあげてどっちも有利使ってしまうなんてことも出来ます
流石にそこまでいったら超上振れですけど狙ってみる価値はあるとは
自分はよく9:15の下レーンイエッサン争奪戦に顔出して、8:50は上に行くってパターンやってますねぇ。
相手がアブソルの強み分かってるとガン引きされてそこまで有利取れませんけど、野生の取り合いに夢中になるタイプだと上と下で大幅に有利作れる、なんてこともザラにあります。うまうま。
相手中央がアブ・ゾロ・ザシ辺りだと同じこと狙ってくることも多いから、その場合は痛み分けになりますが。
個人的には、EX消えたらアブの中央優先度かなり高くなる気がしてます。特にザシが相手してて死ぬほど怠かったから、消えるの嬉しすぎる...。
実際1チル時点で2ガンクって無茶な動き他にはザシアンくらいしか出来ないですよね
ゾロアークも狙えるけどゾロア時代の中央狩りがちょっと不安で無理に狙うより1チルガンクを確実に成功させる方が安定しやすい
アブソルが注目されると嬉しいけど目立ちすぎるとナーフされちゃうから程々に水面下で暴れて