ちゃんと文章読んだのですが敵バフ食うのは1人にならないのですか? ずっとさぽたんがついてくるわけじゃないし
ただゲコの強さを突き詰めたい人なのに世界ランカーの持ち物や立ち回りは勉強してませんって矛盾してない? ゲコの強さを突き詰めたいんじゃ無くて傷薬が最適だと周りに認めて欲しいだけでしょ そもそも個々人の性格や癖や細かい立ち回りは絶対的に違うんだから自分個人の立ち回りだけをベースに話したって話噛み合うわけないやん、誰もあなたのプレイング直接見てないんだから プレイ動画どっかに上げて共有してくれるなら、みんながそれを見てあーだこーだ意見や指摘や賛同もできるだろうけど 現状傷薬に全面的に賛同してる人がいないんだから認めて欲しいならアプローチの方法変えたら?
野良8割もあれば常人には理解出来ないからね
どうせジュナキッズと中身同じなんでしょ
なんかこの感じどっかのだれかとすごく親和性ありそうやな 話振っといて結局何も聞き入れず「僕の考えた最強の戦術」を徹底的に押し付ける感じ
ほら 自分が不利になった瞬間に返信止めるのも似ている
はい一応試してきました傷薬ゲコ 感想はタイマンは勝ちやすくなったかなと思います 1回カジャンされたのですが傷薬が生きたかはわからんけどファイト勝ちました でも集団戦でユナイトを使った後に分身を強気に攻めに使えないのは弱いと思いました 全体的に逃走手段を1つ失ったのは大きいと思うので僕はボタンの方がいいと思います。
cac46@cc41a君はなぜ返信しないのか ジュナキッズがイキって利用規則の話した時に返り討ちにされた時の反応と全く同じ
そんな常に見てる暇人じゃないので。 ボタンの方が優先度高い理由がわかりました。
傷薬は、序盤の受けるダメージに対し回復量が多く手裏剣覚えた後の2蜂ガンクでダメージレース有利に出来ます。 この時間のガンクに全てを掛けて有利を広げて来たのですが、マスター帯で相手も強くなり1亀取られた時のスノーボール負けが重なりました。 しかし、後半になるにつれダメージ量に対して回復量が少ないです。特にサンダー周りの集団戦では、手裏剣で敵にユナイトを吐かせられても分身だけじゃ逃げきれないのと、そこでユナイト返してもおたバリのシールドに吸われるので、圧倒的にボタンに軍配が上がりました。 555の理由もよく理解出来ました。
マスターになりたてで勝率も高く保ててたため、強気な発言をしてしまったことは申し訳ないです。 ランク戦をもっと経験し精進して行きます。
ジュナイパーの人?とは違うので品のない失礼な煽りは控えてください。
なるほど でも今までの発言の煽りなどを見ると、前にジュナイパーページを荒らしていたキッズと同一人物と見られてしまうのも仕方ないと思います。
意図せず建設的な議論にならなかったのは不幸なことで配慮不足とはいえるでしょうけど 個人を云々いって根拠なくレッテルを張ったり揶揄したりなんでもありの匿名掲示板と勘違いしたような言動は wikiの目的から大きくはずれていて配慮不足以上の問題があると思います。
最近特定の言葉がNGワードされたことからも、 そろそろBAN一歩手前の言動であることは自覚されてもいいのではないでしょうか
なるほど でも以前にジュナイパーのページで同じような煽り方をした方のコメントが運営に爆速で削除された事からそちらもBAN直前ということは理解されていますでしょうか
え、おれがBANなの(笑) 浅はかな回答しか来ないから口調が良くなかったかもだけど煽られてる自覚あったならすいません(笑)
ジュナイパーのページで100くらいから出没している 400f6@1154e 73373@50e74 上記2つのIDの人の言動(他人の意見を全く認めず、ここがダメという意見は全て中の人のせいにして、妄想のようなことばかり発言している)を読めば私の言い分を理解して頂けると思います。
ジュナページの1616と1620の方も同じような口調で発言して、管理人の調査の結果同一人物だと判断されて削除されています。
削除するかどうかは管理人の判断なんだから君も生産性ない会話続けず、落ち着きなさいな 同一人物だろうとなかろうとこういう自分の言動を客観視できず反省できない人なんかと話しても無駄なんだから非表示にして彼のことは忘れような
ジュナイパーのコメント欄には以前、根拠なく日記のような内容でジュナイパーを強いと持ち上げ 何度指摘されても改善しない故意に分断を煽ることを狙ってるとしか考えられない言動をする問題人物がいたのは確かですが、 それと自分を同一人物だとするのも、ゲッコウガについて議論をしようとする人をそうだと推測するのも根拠のないd27f4さんの妄想です。 自分の把握している限り、自身のコメントが削除されてることはないと認識しています。
とくにレッテル貼りしかできない方に何度もお願いしてることですが、 他者の意見を妄想や机上の空論扱いするのであれば建設的に検証と議論が可能な根拠を提出してください。 そういったご指摘であれば真摯に対応し、謝罪もさせていただいています。 十分にどころか、ひとつたりともそれが提出されていないのに いまだ匿名掲示板と勘違いしたような反応する価値がない妄想によるレッテル貼りの書き込みばかりなのはとても残念です。
イワパレスが10万ダメージ出せない根拠が無い!俺はステロ全部フルヒットできるから出せる!だから高火力アタッカー!って言うのと同レベルだっていう自覚はないんだろうか、と根拠根拠言ってるのを見て思う。
僕はゲコソロランク勝率9割超えです。 バトルアイテムは脱出ボタンです。 全てのポケモンの通常攻撃、技の射程、クールタイム全部頭に入っており、集団戦中も常にカメラを飛ばして全ポケモンの技の使用状況、HPを把握して立ち回っています。 なので集団戦でも被弾は必要最小限の通常攻撃のみで水手裏剣の回復で事足りますので傷薬は要りません。 状況に応じて一歩踏み込んで敵のメインアタッカーをキルしに行く場面もあるのでそこで飛んでくる複数の妨害技を躱し切るには影分身だけでは足りないので脱出ボタンを持たせてます。 傷薬の回復がないと戦闘を継続できないほどダメージを受けてるならあなたの練度が低いのでは?
d27f4です ≫577よかったー 僕の指摘が間違ってるのかと思った ≫569 明日返信します 事情で落ちます
僕は普段脱出ボタンで被弾を最小限に抑えた立ち回りをしており、それで十分勝率を維持できているのですが、 確かに自分がヘイトを買わないことで味方に技が集中し、自分が一発技を受けてあげれば助かった場面で味方が落ちてしまう場面はあります。 傷薬であれば敢えて自分が技を受けて戦線を維持する立ち回りもできるかもしれないので実践で試してみます。
どっちが建設的で人の意見に耳を傾けてるか分かる?
≫579 d27f4です 僕もボタン派で傷薬試しました ボタン以上にタイマンが強くなったと感じたので、1対1なら多少強気に出てもいいと思います。(ルカアマとかは例外)
≫576 569は何かと問い詰められた時に「根拠」「具体的な証拠」などといっているのでいっても無駄だと思います。
ジュナジュナうるさいな。話をごちゃごちゃさせるなよ。スルースキル身につけろ。
577 だから分かったよ。無駄に攻撃的だから俺も煽り口調になってしまうんだよ。 まずちゃんと読んでる? 2蜂の水手裏剣覚えた7レベルがパワースパイクだから、ここでゴール下にいる敵にダメージ交換仕掛けて落として有利広げる立ち回りしてるの。そこで味方が前貼りしてくれるならいいけど、ソロだからそうとは限らない。だから序盤の回復効果量が際立つ傷薬を付けてるの。さすがに無傷は無理よ。サポキャラの奥にいる柔らかいのを落とす時はそこそこダメージ食らうし。体力4000くらいだから800は回復してるから傷薬つよーいってなったわけ。 でも後半になるにつれCC(行動妨害)濃いと一瞬で溶けるから、特に激しいサンダー周りの集団戦ではボタンがいいねってなったのよ。 同じこと言わせるなよテンプレ押し付け脳が(笑) ロマン語らせろ。
何も分かっとらんやんけ 別にバトルアイテムが何が最適かなんかどうでもいいんだよ 周りにみんなはどうだって訊いておいて、何言われても自分はこうだからって一方的な自分の立ち回りだけを押し付ける言動が問題なんだって 周りからしたら何で訊いたのこいつってなるし、そのくせ自分が建設的な議論をしてると勘違いしてるから、みんなが突っ掛かってんの 周りが責めるような物言いになったのはお前のそういう言動があったからだからな、順番勘違いするなよ
押し付けてないんだよなー そもそもどっちが勝てるのか、自分がたまたま勝ってるだけなのかはっきりさせたかった意図があるの。だから立ち回りを踏まえて理由を明確にしただけ。 でもそう感じたなら気をつけますね
立ち回りの指摘すればいいじゃん。持ち物違ったらそれに合わせた立ち回りに変わるわけだから。ボタンゲコ使ってるなら、傷薬じゃダメでボタンだから良い点も言語化出来るでしょ?頭で分かってても言語化出来ないなら答える資格ないよ。これは君じゃないけど。 もう終わりでい?ゲコ以外の話も説教も興味無いしだるい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ただゲコの強さを突き詰めたい人なのに世界ランカーの持ち物や立ち回りは勉強してませんって矛盾してない?
ゲコの強さを突き詰めたいんじゃ無くて傷薬が最適だと周りに認めて欲しいだけでしょ
そもそも個々人の性格や癖や細かい立ち回りは絶対的に違うんだから自分個人の立ち回りだけをベースに話したって話噛み合うわけないやん、誰もあなたのプレイング直接見てないんだから
プレイ動画どっかに上げて共有してくれるなら、みんながそれを見てあーだこーだ意見や指摘や賛同もできるだろうけど
現状傷薬に全面的に賛同してる人がいないんだから認めて欲しいならアプローチの方法変えたら?
野良8割もあれば常人には理解出来ないからね
どうせジュナキッズと中身同じなんでしょ
なんかこの感じどっかのだれかとすごく親和性ありそうやな
話振っといて結局何も聞き入れず「僕の考えた最強の戦術」を徹底的に押し付ける感じ
ほら
自分が不利になった瞬間に返信止めるのも似ている
はい一応試してきました傷薬ゲコ
感想はタイマンは勝ちやすくなったかなと思います
1回カジャンされたのですが傷薬が生きたかはわからんけどファイト勝ちました
でも集団戦でユナイトを使った後に分身を強気に攻めに使えないのは弱いと思いました
全体的に逃走手段を1つ失ったのは大きいと思うので僕はボタンの方がいいと思います。
cac46@cc41a君はなぜ返信しないのか
ジュナキッズがイキって利用規則の話した時に返り討ちにされた時の反応と全く同じ
そんな常に見てる暇人じゃないので。
ボタンの方が優先度高い理由がわかりました。
傷薬は、序盤の受けるダメージに対し回復量が多く手裏剣覚えた後の2蜂ガンクでダメージレース有利に出来ます。
この時間のガンクに全てを掛けて有利を広げて来たのですが、マスター帯で相手も強くなり1亀取られた時のスノーボール負けが重なりました。
しかし、後半になるにつれダメージ量に対して回復量が少ないです。特にサンダー周りの集団戦では、手裏剣で敵にユナイトを吐かせられても分身だけじゃ逃げきれないのと、そこでユナイト返してもおたバリのシールドに吸われるので、圧倒的にボタンに軍配が上がりました。
555の理由もよく理解出来ました。
マスターになりたてで勝率も高く保ててたため、強気な発言をしてしまったことは申し訳ないです。
ランク戦をもっと経験し精進して行きます。
ジュナイパーの人?とは違うので品のない失礼な煽りは控えてください。
なるほど
でも今までの発言の煽りなどを見ると、前にジュナイパーページを荒らしていたキッズと同一人物と見られてしまうのも仕方ないと思います。
意図せず建設的な議論にならなかったのは不幸なことで配慮不足とはいえるでしょうけど
個人を云々いって根拠なくレッテルを張ったり揶揄したりなんでもありの匿名掲示板と勘違いしたような言動は
wikiの目的から大きくはずれていて配慮不足以上の問題があると思います。
最近特定の言葉がNGワードされたことからも、
そろそろBAN一歩手前の言動であることは自覚されてもいいのではないでしょうか
なるほど
でも以前にジュナイパーのページで同じような煽り方をした方のコメントが運営に爆速で削除された事からそちらもBAN直前ということは理解されていますでしょうか
え、おれがBANなの(笑)
浅はかな回答しか来ないから口調が良くなかったかもだけど煽られてる自覚あったならすいません(笑)
ジュナイパーのページで100くらいから出没している
400f6@1154e
73373@50e74
上記2つのIDの人の言動(他人の意見を全く認めず、ここがダメという意見は全て中の人のせいにして、妄想のようなことばかり発言している)を読めば私の言い分を理解して頂けると思います。
ジュナページの1616と1620の方も同じような口調で発言して、管理人の調査の結果同一人物だと判断されて削除されています。
削除するかどうかは管理人の判断なんだから君も生産性ない会話続けず、落ち着きなさいな
同一人物だろうとなかろうとこういう自分の言動を客観視できず反省できない人なんかと話しても無駄なんだから非表示にして彼のことは忘れような
ジュナイパーのコメント欄には以前、根拠なく日記のような内容でジュナイパーを強いと持ち上げ
何度指摘されても改善しない故意に分断を煽ることを狙ってるとしか考えられない言動をする問題人物がいたのは確かですが、
それと自分を同一人物だとするのも、ゲッコウガについて議論をしようとする人をそうだと推測するのも根拠のないd27f4さんの妄想です。
自分の把握している限り、自身のコメントが削除されてることはないと認識しています。
とくにレッテル貼りしかできない方に何度もお願いしてることですが、
他者の意見を妄想や机上の空論扱いするのであれば建設的に検証と議論が可能な根拠を提出してください。
そういったご指摘であれば真摯に対応し、謝罪もさせていただいています。
十分にどころか、ひとつたりともそれが提出されていないのに
いまだ匿名掲示板と勘違いしたような反応する価値がない妄想によるレッテル貼りの書き込みばかりなのはとても残念です。
イワパレスが10万ダメージ出せない根拠が無い!俺はステロ全部フルヒットできるから出せる!だから高火力アタッカー!って言うのと同レベルだっていう自覚はないんだろうか、と根拠根拠言ってるのを見て思う。
僕はゲコソロランク勝率9割超えです。
バトルアイテムは脱出ボタンです。
全てのポケモンの通常攻撃、技の射程、クールタイム全部頭に入っており、集団戦中も常にカメラを飛ばして全ポケモンの技の使用状況、HPを把握して立ち回っています。
なので集団戦でも被弾は必要最小限の通常攻撃のみで水手裏剣の回復で事足りますので傷薬は要りません。
状況に応じて一歩踏み込んで敵のメインアタッカーをキルしに行く場面もあるのでそこで飛んでくる複数の妨害技を躱し切るには影分身だけでは足りないので脱出ボタンを持たせてます。
傷薬の回復がないと戦闘を継続できないほどダメージを受けてるならあなたの練度が低いのでは?
d27f4です
≫577よかったー
僕の指摘が間違ってるのかと思った
≫569
明日返信します 事情で落ちます
僕は普段脱出ボタンで被弾を最小限に抑えた立ち回りをしており、それで十分勝率を維持できているのですが、
確かに自分がヘイトを買わないことで味方に技が集中し、自分が一発技を受けてあげれば助かった場面で味方が落ちてしまう場面はあります。
傷薬であれば敢えて自分が技を受けて戦線を維持する立ち回りもできるかもしれないので実践で試してみます。
どっちが建設的で人の意見に耳を傾けてるか分かる?
≫579 d27f4です
僕もボタン派で傷薬試しました
ボタン以上にタイマンが強くなったと感じたので、1対1なら多少強気に出てもいいと思います。(ルカアマとかは例外)
≫576
569は何かと問い詰められた時に「根拠」「具体的な証拠」などといっているのでいっても無駄だと思います。
ジュナジュナうるさいな。話をごちゃごちゃさせるなよ。スルースキル身につけろ。
577
だから分かったよ。無駄に攻撃的だから俺も煽り口調になってしまうんだよ。
まずちゃんと読んでる?
2蜂の水手裏剣覚えた7レベルがパワースパイクだから、ここでゴール下にいる敵にダメージ交換仕掛けて落として有利広げる立ち回りしてるの。そこで味方が前貼りしてくれるならいいけど、ソロだからそうとは限らない。だから序盤の回復効果量が際立つ傷薬を付けてるの。さすがに無傷は無理よ。サポキャラの奥にいる柔らかいのを落とす時はそこそこダメージ食らうし。体力4000くらいだから800は回復してるから傷薬つよーいってなったわけ。
でも後半になるにつれCC(行動妨害)濃いと一瞬で溶けるから、特に激しいサンダー周りの集団戦ではボタンがいいねってなったのよ。
同じこと言わせるなよテンプレ押し付け脳が(笑)
ロマン語らせろ。
何も分かっとらんやんけ
別にバトルアイテムが何が最適かなんかどうでもいいんだよ
周りにみんなはどうだって訊いておいて、何言われても自分はこうだからって一方的な自分の立ち回りだけを押し付ける言動が問題なんだって
周りからしたら何で訊いたのこいつってなるし、そのくせ自分が建設的な議論をしてると勘違いしてるから、みんなが突っ掛かってんの
周りが責めるような物言いになったのはお前のそういう言動があったからだからな、順番勘違いするなよ
押し付けてないんだよなー
そもそもどっちが勝てるのか、自分がたまたま勝ってるだけなのかはっきりさせたかった意図があるの。だから立ち回りを踏まえて理由を明確にしただけ。
でもそう感じたなら気をつけますね
立ち回りの指摘すればいいじゃん。持ち物違ったらそれに合わせた立ち回りに変わるわけだから。ボタンゲコ使ってるなら、傷薬じゃダメでボタンだから良い点も言語化出来るでしょ?頭で分かってても言語化出来ないなら答える資格ないよ。これは君じゃないけど。
もう終わりでい?ゲコ以外の話も説教も興味無いしだるい。