1蜂の次に2亀ってどういうこっちゃ…。 2(蜂から1)亀のガンクって事で良いのかな? 1蜂ガンクで7レベルも中々暴れてるが。
普通に打ちミスじゃね? 2蜂ってことだと思う
そうそう! 1蜂ガンク3対2でダメージ交換→キル→敵引く→蜂取ってゴール→中立タブンネ取る→ゲコレベル7→レベ5ハクリューファーム→ゲコ居座り圧かけて敵タブンネ取る→2蜂でハクリューレベル7→蜂取ってカイリュー→一亀 て感じ! これは下に序盤強いバリヤード・ニンフィアらへんがいたらできるムーブだと思う。敵中央が上ガンクならなおさら。
まあ前提条件として 1、下レーンにゲコ以上に亀戦で活躍できるアタッカーがいる(カイリュー等) 2、1蜂後にハクリューになっている 3、譲る側が6レベを超えている 4、敵が1蜂後に全員引いている 5、下残りの相方がそこまで経験値を必要としない こんなもんかな 机上論だけど決まったら強そう
前提は、下に序盤強いキャラが1匹いて消極的じゃないことだけかな。 そしたら1蜂で強く出れるから蜂取れてレベルも上がる。目的はここで有利とって最速ゲコ7レベルになること。 もちろんファームは上のキャラがしてもいいしそしたらその分下で人数有利取れるから。 だいたいレーン負けたジュナアローが呼ばなくても勝手にジャングル狩るよね(笑) そしたら最悪でも、上負け下少し有利ができ上がって亀も有利に取れる。むしろ亀取らなくてもゲコは育てばダメージ交換有利だから前貼りできて、勝手に味方が亀取ってる状態が理想かな。
確かにそれいいかも 「レーン負けたジュナアローが勝手にジャングル狩る」 これ読んでめっちゃ笑ったwww
自分はファームしてて、負けてるキャラにレーン留まれって言っても逆の立場ならデスかさむし嫌だよね。じゃあ勝てるやつがレーン出ればいいんだよ。 ゲッコウガ「オレが行く、どけ。」
上押されてるならいっそのこともう下来て欲しい
レーン放棄とか言われるかもだけど 人数差で下有利取れているのなら普通にそれでいい 上割らせてタブンネ早く出した方がいい
確かに上は放棄でも下有利の方が優先だね。 それにしてもゲコ強いわ。新シーズンのトップ100ランカーでも使用率30%超えてるらしいし(カイリュー以上)。カイリューのナーフが大きいのかな。
点滴のゼラ、サナ、カイリューが軒並み減ったからまた上がってきたんだと思う ただし今はエスバと争いが起きているから30%なのかな?
エスバのブレイズキックのCCが強いんだろうね。 でも歩きながら攻撃できて回復できるゲコの方が俺は有利広げやすいかな。 エスバは前貼りいないと舞いにくい。
正直今の両キャラの性能ならフルパだとエスバに軍配が上がると思う ただしちゃんとした前衛やヒーラーがいないならゲッコウガの方が強いとおもう
まずブレキをCC目的で選ぶことなんてある? 11レベ以降のAA速度上昇が目的でしょ
エアプみたいなこと言うな。 あの一瞬のスタンでどれだけキル拾えるか、逃げ切れるか、ダメージ交換有利になるか。 ゲコの場所だからこれ以上言わないけど。
ブレイズキックは妨害効果も勿論強いけど、逆に相手の妨害技に対して技の妨害無効で返せるのがかなり強いらしいね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通に打ちミスじゃね?
2蜂ってことだと思う
そうそう!
1蜂ガンク3対2でダメージ交換→キル→敵引く→蜂取ってゴール→中立タブンネ取る→ゲコレベル7→レベ5ハクリューファーム→ゲコ居座り圧かけて敵タブンネ取る→2蜂でハクリューレベル7→蜂取ってカイリュー→一亀
て感じ!
これは下に序盤強いバリヤード・ニンフィアらへんがいたらできるムーブだと思う。敵中央が上ガンクならなおさら。
まあ前提条件として
1、下レーンにゲコ以上に亀戦で活躍できるアタッカーがいる(カイリュー等)
2、1蜂後にハクリューになっている
3、譲る側が6レベを超えている
4、敵が1蜂後に全員引いている
5、下残りの相方がそこまで経験値を必要としない
こんなもんかな
机上論だけど決まったら強そう
前提は、下に序盤強いキャラが1匹いて消極的じゃないことだけかな。
そしたら1蜂で強く出れるから蜂取れてレベルも上がる。目的はここで有利とって最速ゲコ7レベルになること。
もちろんファームは上のキャラがしてもいいしそしたらその分下で人数有利取れるから。
だいたいレーン負けたジュナアローが呼ばなくても勝手にジャングル狩るよね(笑)
そしたら最悪でも、上負け下少し有利ができ上がって亀も有利に取れる。むしろ亀取らなくてもゲコは育てばダメージ交換有利だから前貼りできて、勝手に味方が亀取ってる状態が理想かな。
確かにそれいいかも
「レーン負けたジュナアローが勝手にジャングル狩る」
これ読んでめっちゃ笑ったwww
自分はファームしてて、負けてるキャラにレーン留まれって言っても逆の立場ならデスかさむし嫌だよね。じゃあ勝てるやつがレーン出ればいいんだよ。
ゲッコウガ「オレが行く、どけ。」
上押されてるならいっそのこともう下来て欲しい
レーン放棄とか言われるかもだけど
人数差で下有利取れているのなら普通にそれでいい
上割らせてタブンネ早く出した方がいい
確かに上は放棄でも下有利の方が優先だね。
それにしてもゲコ強いわ。新シーズンのトップ100ランカーでも使用率30%超えてるらしいし(カイリュー以上)。カイリューのナーフが大きいのかな。
点滴のゼラ、サナ、カイリューが軒並み減ったからまた上がってきたんだと思う
ただし今はエスバと争いが起きているから30%なのかな?
エスバのブレイズキックのCCが強いんだろうね。
でも歩きながら攻撃できて回復できるゲコの方が俺は有利広げやすいかな。
エスバは前貼りいないと舞いにくい。
正直今の両キャラの性能ならフルパだとエスバに軍配が上がると思う
ただしちゃんとした前衛やヒーラーがいないならゲッコウガの方が強いとおもう
まずブレキをCC目的で選ぶことなんてある?
11レベ以降のAA速度上昇が目的でしょ
エアプみたいなこと言うな。
あの一瞬のスタンでどれだけキル拾えるか、逃げ切れるか、ダメージ交換有利になるか。
ゲコの場所だからこれ以上言わないけど。
ブレイズキックは妨害効果も勿論強いけど、逆に相手の妨害技に対して技の妨害無効で返せるのがかなり強いらしいね。