ポケモンユナイト Wiki

ゲッコウガ / 211

1195 コメント
views
0 フォロー
211

もちもの考察書きたいから「これが特に相性いい」っていうのあったら教えて欲しい

通報 ...
  • 212

物理アタッカーでダメージを技1と通常攻撃に依存するので外す選択肢はほぼ無いちからのハチマキ
    通常攻撃がメインダメージリソースであり素の急所率も高いのでピントレンズ
    ユナイト即落ち回避のお助けバリア
    瀕死で耐えれるかもしれないきあいハチマキ
    バーストダメージが強烈になるするどいツメ
    私が持たせるアイテムはこんな感じです

213

力鉢はバグ報告のページで通常攻撃の速度上昇はあくまで先取りだからゲコに持たせる意味が薄いみたく書かれてるけどどうなん?

214

ちかはちは完全にパッシブがメインでAS上昇なんてただのおまけだぞ

215

編集しました。協力感謝。

216

ダンベルもアリ レーナーではなくjg担当時に上ガンクで押し込めれば3スタックほど稼げて手裏剣の火力・回復力を底上げ出来る 特に上残りするなら必須級

217

>> 213あれは、ゲコに持たせるなら"レベルを上げる意味が"薄いという意味です。20から30にあげてもレベル6の時しか効果がありませんでした。

218

エスバと同じだと思ったので、検証しました。
    ダンベル3スタックだと、ツメの方がダメージ高いみたいです。

検証結果は「もちもの考察」に載せておきました。
    (本当は「みずしゅりけん」で検証したかったのですが、攻撃回数ランダムは検証に向かないですね…。)