相変わらずそんなに強いとは思わないのに勝率はいいな
なんだかんだレックウザ戦でトップクラスに強いのと1人でパチンコに持ち込めるってのがデカい ウーラオス味方にいればラスヒ任せられるし相性いいハピシラガがトップティアなのも追い風
CCされなきゃ硬くてCC強くて火力あるの3拍子だからね あとバランスってほとんどスカーミッシャーかダイバーでガブみたいなジャガーノートが少ない
もう一方のオブジェクトが得意なジュラルドンの使い手が味方にいたので動き見たらレックウザを殴ってスティールの危険があるときは撤退の指示を出してくれて指示通りに従ってきっちり勝利。 レックウザを取るのに掛かりそうな時間を計算してレックウザの判断するのが他の味方に比べて正確だったな あとガブのドラゴンダイブ上昇するモーションが入るから相手に見切られやすいが移動距離はなかなかあるので スキをついて相手陣地の野生を狩ったり・手薄な所のゴールをこっそり取りにいったり殴りまくるイメージと違うところを把握してたりして 相手と直接戦う戦闘能力が本体じゃなく違う所の計算が得意だったりする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんだかんだレックウザ戦でトップクラスに強いのと1人でパチンコに持ち込めるってのがデカい
ウーラオス味方にいればラスヒ任せられるし相性いいハピシラガがトップティアなのも追い風
CCされなきゃ硬くてCC強くて火力あるの3拍子だからね
あとバランスってほとんどスカーミッシャーかダイバーでガブみたいなジャガーノートが少ない
もう一方のオブジェクトが得意なジュラルドンの使い手が味方にいたので動き見たらレックウザを殴ってスティールの危険があるときは撤退の指示を出してくれて指示通りに従ってきっちり勝利。
レックウザを取るのに掛かりそうな時間を計算してレックウザの判断するのが他の味方に比べて正確だったな
あとガブのドラゴンダイブ上昇するモーションが入るから相手に見切られやすいが移動距離はなかなかあるので
スキをついて相手陣地の野生を狩ったり・手薄な所のゴールをこっそり取りにいったり殴りまくるイメージと違うところを把握してたりして
相手と直接戦う戦闘能力が本体じゃなく違う所の計算が得意だったりする